Foro Nº1 Gratis Sobre Videntes Y Opiniones Sobre Tarot Y Amarres
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Búsqueda avanzada

Últimos temas
» Signos zodiacales
Opiniones sobre la vidente Mariela Gauna - Página 4 EmptyAyer a las 11:32 am por Reina30

» Horóscopo y astrología
Opiniones sobre la vidente Mariela Gauna - Página 4 EmptyAyer a las 11:27 am por Reina30

» Vídeos de Mariela Gauna
Opiniones sobre la vidente Mariela Gauna - Página 4 EmptyMar Nov 29, 2022 12:48 pm por Carol Pino

» Peor signo zodiacal
Opiniones sobre la vidente Mariela Gauna - Página 4 EmptyMar Nov 29, 2022 12:00 pm por Carol Pino

» Atraer Fortuna
Opiniones sobre la vidente Mariela Gauna - Página 4 EmptyMar Nov 29, 2022 11:20 am por Carol Pino

» Objetos protectores
Opiniones sobre la vidente Mariela Gauna - Página 4 EmptySáb Nov 26, 2022 5:13 pm por Carla Prado

» Piedras y Gemas
Opiniones sobre la vidente Mariela Gauna - Página 4 EmptyLun Nov 21, 2022 1:51 pm por Alina Paz

» Mejor signo zodiacal
Opiniones sobre la vidente Mariela Gauna - Página 4 EmptyDom Nov 20, 2022 11:37 am por Anabel Rojas

» Recetas de amor caseras
Opiniones sobre la vidente Mariela Gauna - Página 4 EmptyDom Nov 13, 2022 11:51 am por MitoC

Diciembre 2022
LunMarMiérJueVieSábDom
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Calendario Calendario

Los posteadores más activos de la semana
Carol Pino
Opiniones sobre la vidente Mariela Gauna - Página 4 Vote_lcapOpiniones sobre la vidente Mariela Gauna - Página 4 Voting_barOpiniones sobre la vidente Mariela Gauna - Página 4 Vote_rcap 
Reina30
Opiniones sobre la vidente Mariela Gauna - Página 4 Vote_lcapOpiniones sobre la vidente Mariela Gauna - Página 4 Voting_barOpiniones sobre la vidente Mariela Gauna - Página 4 Vote_rcap 
YolyMad
Opiniones sobre la vidente Mariela Gauna - Página 4 Vote_lcapOpiniones sobre la vidente Mariela Gauna - Página 4 Voting_barOpiniones sobre la vidente Mariela Gauna - Página 4 Vote_rcap 

Ads

Opiniones sobre la vidente Mariela Gauna

+90
Pao93
Lotus89
MatyP
Kenias22
YasminaM
YesyCorazon
Silvia Lugano
Sagi1996
Isabel
aliiwiisfg_01
Didi
LulaDS
MolyMlylo
RitaM
Paulina63
LenaBollo
Estibaliz83
EscorpioSolitario
BayronT93
Fulanita
Lucre28
Mireyamir
LunaenAcuario
Estrellita90
Valería Hurtado
LIA
Milagros Lugo
Loreamorosa
Leti Villa
Jero38
Pame
RaquelV92
Lucy Álvarez
Nacho P
Ana Luisa Campos
Rosi Vázquez
Mónica Puerta
Leo Mondragón
Luz Alonso
Patri Gómez
Andrea Matos
Carla Prado
Matias Ponce
Gorka Sánchez
Isabel Ortgea
Liseth Mora
José Lozano
Rosa Abreu
Elena Espina
Alejandra Cardoso
Olivia Suárez
Clara Fuentes
Esteban Zambrano
Isabel Estrada
Gilda Cabrera
Ana Laura Portuondo
Susana Loreto
Luana Sotogrande
Rosa León
Luisa Galeano
Luz Puertas
Nuria Salas
Paolo Matias
Leonardo Avellés
Rebeca Llopis
Rocío Pardo
Carlos González
Diana Borrás
Margarita Cabrera
Reinaldo Piedrahita
Leticia Banderas
Paloma Cuesta
María Murillo
Miranda Iglesias
Tito Almagro
Maylen Acosta
Gloria Martínez
Daniela Velázquez
Sonia Montero
Mario Verdecia
José Luis Padrón
Alina Colón
Dalia Torres
Teresa Gómez
Rodrigo Verde
Dulce Loynaz
Asier Gurudi
Alina Paz
Maribel Deusto
Gastón Suárez
94 participantes

Página 4 de 6. Precedente  1, 2, 3, 4, 5, 6  Siguiente

Ir abajo

Opiniones sobre la vidente Mariela Gauna - Página 4 Empty Re: Opiniones sobre la vidente Mariela Gauna

Mensaje por Gastón Suárez Jue Mayo 27, 2021 10:37 am

Me imagino que dependerá de la cantidad de trabajos que tenga, normalmente responde en el mismo día. Comprendo que estés ansiosa, como hemos estado todos con nuestras cosas, pero eso juega en contra de las energías del ritual. Mucho ánimo.

Gastón Suárez

Mensajes : 49
Fecha de inscripción : 02/03/2021
Localización : Gijón

Volver arriba Ir abajo

Opiniones sobre la vidente Mariela Gauna - Página 4 Empty Re: Opiniones sobre la vidente Mariela Gauna

Mensaje por Milagros Lugo Jue Mayo 27, 2021 11:02 am

Hola. Yo solo puedo contaros que gasté mas de 7000 euros intentando recuperar a mi ex...de todos los que contacté, te digo que solo ha habido una persona que no me ha engañado y que ahora mismo para mí es como una santa y es Mariela Gauna. No solo por haber resuelto mi desamor, sino porque ha tenido detallazos conmigo que me han mostrado la gran persona que es y el enorme corazón que tiene. Puede que a algunas personas le parezca una tontería, pero cuándo estamos en estado de desesperación absoluta como yo estuve, tener una mano amiga, una palabra de aliento, una esperanza....eso no lo paga ni todo el dinero del mundo. Ella fue capaz de ayudarme, donde no pudieron otros, ni por supuesto estafadores (que los hubo), ni otros videntes (que no les funcionó sus rituales), ni psicólogos, ni familia, ni nadie. Para mi su ayuda fue fundamental y es verdad que me "enseñó" de alguna forma a tener paciencia, armonía y paz, pero lo más más más importante es que devolvió al amor de mi vida.

Milagros Lugo

Mensajes : 4
Fecha de inscripción : 27/05/2021

Volver arriba Ir abajo

Opiniones sobre la vidente Mariela Gauna - Página 4 Empty Re: Opiniones sobre la vidente Mariela Gauna

Mensaje por LIA Jue Mayo 27, 2021 1:11 pm

Hola, estoy pensando hacer un amarre de amor con una vidente y veo que Mariela Gauna tiene buenos comentarios. ¿Alguien conoce cómo va este tipo de trabajos? Ella te va explicando sobre lo qué hace? ¿o debes esperar? ¿Cuánto tiempo tardan en surtir efecto? Muchas gracias.

LIA

Mensajes : 8
Fecha de inscripción : 27/05/2021

Volver arriba Ir abajo

Opiniones sobre la vidente Mariela Gauna - Página 4 Empty Re: Opiniones sobre la vidente Mariela Gauna

Mensaje por Milagros Lugo Jue Mayo 27, 2021 3:32 pm

Hola Lia. En mi caso yo hice el ritual de vudú y ella me mostró en vídeo el inicio del ritual. También me envió fotos del trabajo. Casi todos los días entraba en contacto con ella a través del waatsap y me iba explicando cómo iba el proceso y te confieso que muchas veces me tranquilizaba, pues yo estaba muy desesperada. Mi ritual duró 3 semanas en total y en 2 meses el amor de mi vida regresó a mí. Ese es mi caso, por lo que he leído su forma de trabajar es bastante similar en todos, aunque del tiempo no podría decirte. Espero te haya servido la información. Saludos

Milagros Lugo

Mensajes : 4
Fecha de inscripción : 27/05/2021

A LIA le gusta esta publicaciòn

Volver arriba Ir abajo

Opiniones sobre la vidente Mariela Gauna - Página 4 Empty Re: Opiniones sobre la vidente Mariela Gauna

Mensaje por Valería Hurtado Jue Mayo 27, 2021 3:59 pm

LIA escribió:Hola, estoy pensando hacer un amarre de amor con una vidente y veo que Mariela Gauna tiene buenos comentarios. ¿Alguien conoce cómo va este tipo de trabajos? Ella te va explicando sobre lo qué hace? ¿o debes esperar? ¿Cuánto tiempo tardan en surtir efecto? Muchas gracias.

Lia yo hice vudú y mi trabajo lo inició Mariela el 27 de abril. Ella me envió vídeo solo de una pequeña parte del ritual, pues es muy extenso, acompañado de fotos. Durente los primeros 12-13 días no pasó nada...aproximadamente a las dos semanas me desbloqueó de todas las redes y del waatsap y comenzaron sus mensajes. A la semana de haber mandado los mensajes que eran cada vez más cariñosos y cada día ya quedamos y fue todo muy lindo. Luego estuvimos juntos desde el lunes hasta ayer y fue más maravillosos aún, era todo sentimientos a flor de piel y me parece mágico lo que estoy viviendo. Ahora hemos quedado para cenar el sábado y luego dejarnos llevar. Esta es mi experiencia de momento con Mariela, aunque aún no ha concluido todo el proceso. De cualquier forma yo estoy feliz con los resultados que veo ahora mismo. Saludos

Valería Hurtado

Mensajes : 7
Fecha de inscripción : 02/05/2021
Localización : Canarias

A LIA le gusta esta publicaciòn

Volver arriba Ir abajo

Opiniones sobre la vidente Mariela Gauna - Página 4 Empty Re: Opiniones sobre la vidente Mariela Gauna

Mensaje por Milagros Lugo Sáb Mayo 29, 2021 3:20 pm

Mi ritual duró 3 semanas en total y en 2 meses mi hombre regreso junto conmigo. A la semana siguiente de acabar el ritual ya estaba escribiéndome y llamando a mi móvilo.

Milagros Lugo

Mensajes : 4
Fecha de inscripción : 27/05/2021

Volver arriba Ir abajo

Opiniones sobre la vidente Mariela Gauna - Página 4 Empty Re: Opiniones sobre la vidente Mariela Gauna

Mensaje por Asier Gurudi Lun Mayo 31, 2021 12:38 pm

Petazetaf escribió:Hola, una vez que habéis terminado el trabajo, ¿cuántos días han pasado hasta que visteis cambios o algún resultado?

A mí en total tardaron 2 meses para volver definitivamente con mi novia, en el medio hubo idas y venidas, pero definitivo definitivo fue a los 2 meses. Hoy estamos juntos y felices, demoró pero me ha valido la pena.

Asier Gurudi

Mensajes : 6
Fecha de inscripción : 02/03/2021
Edad : 30
Localización : San Sebastián

Volver arriba Ir abajo

Opiniones sobre la vidente Mariela Gauna - Página 4 Empty Re: Opiniones sobre la vidente Mariela Gauna

Mensaje por LIA Lun Mayo 31, 2021 2:56 pm

Hola, la verdad es que anima ver vuestros buenos resultados en lo que deseabais. Yo finalmente he realizado un amarre con magia blanca por Mariela Gauna, no hace ni una semana pero estoy bastante desanimada y no sé muy bien como pensar en positivo. Cuando leo vuestros comentarios y ver que se puede conseguir anima bastante.

LIA

Mensajes : 8
Fecha de inscripción : 27/05/2021

Volver arriba Ir abajo

Opiniones sobre la vidente Mariela Gauna - Página 4 Empty Re: Opiniones sobre la vidente Mariela Gauna

Mensaje por Gastón Suárez Lun Mayo 31, 2021 7:15 pm

Gracias por tu comentario.

https://marielagauna.com/

Gastón Suárez

Mensajes : 49
Fecha de inscripción : 02/03/2021
Localización : Gijón

Volver arriba Ir abajo

Opiniones sobre la vidente Mariela Gauna - Página 4 Empty Re: Opiniones sobre la vidente Mariela Gauna

Mensaje por Estrellita90 Mar Jun 01, 2021 1:38 pm

Hola chicas y chicos. Yo he sufrido tanto tanto tanto por amor...lo he tenido todo en contra, mi familia, la de él, chismes, malas compañías de mi pareja...todo os que os podáis imaginar, sin embargo gracias a Mariela estamos juntos y espero que para siempre. Contra todo pronóstico, después de rituales y refuerzos y tras dos meses sin tener contacto de ningún tipo con mi chico, y cuando ya había prácticamente tirado la toalla él ha regresado a mis brazos. Yo puse toda mi fe en Mariela y no me defraudó. Ella nunca dejó de trabajar y de apoyarme y os aseguro que ha sido el dinero mejor invertido de mi vida. Su apoyo a pesar de mi desánimo y tristeza, de alguna forma me hicieron aguantar la etapa más dura de mi vida y darme algo de paz, hasta que él vio el amor donde verdaderamente siempre estuvo. Nunca en mi vida voy a poder agradecerle lo suficiente lo que hizo. Estoy segura que sin el trabajo de Mariela y con todo lo que tenía en contra, hubiese sido imposible conseguirlo. Hoy está a mi lado y llevamos más de un mes de amor, disfrutando de su compañía y de levantarme cada mañana a su lado. Ahora es todo mágico y como si nunca nos hubiésemos separados. Espero mi experiencia os sirva de alguna forma....a veces todo se complica, pero también todo puede cambiar de la noche a la mañana como sucedió conmigo y por eso disfruto de este milagro cada minuto que estoy junto a él.

Estrellita90

Mensajes : 36
Fecha de inscripción : 01/06/2021
Localización : A Coruña

Volver arriba Ir abajo

Opiniones sobre la vidente Mariela Gauna - Página 4 Empty Re: Opiniones sobre la vidente Mariela Gauna

Mensaje por Estrellita90 Mar Jun 01, 2021 1:43 pm

El ritual de vudú fue el que hice.

Estrellita90

Mensajes : 36
Fecha de inscripción : 01/06/2021
Localización : A Coruña

Volver arriba Ir abajo

Opiniones sobre la vidente Mariela Gauna - Página 4 Empty Re: Opiniones sobre la vidente Mariela Gauna

Mensaje por LunaenAcuario Mar Jun 01, 2021 4:26 pm

Buenas tardes, yo hace un año realicé con Mariela un trabajo de limpieza espiritual. Debido a la pandemia el trabajo no fue presencial, pero sus efectos fueron increíbles. Existía un mal ambiente en toda mi casa, problemas constantes, discusiones sin sentido entre todos los miembros de nuestra familia. Realmente el cambio fue extraordinario y la paz y armonía regresó a nuestro hogar.

LunaenAcuario

Mensajes : 326
Fecha de inscripción : 01/06/2021
Localización : Vigo

Volver arriba Ir abajo

Opiniones sobre la vidente Mariela Gauna - Página 4 Empty Re: Opiniones sobre la vidente Mariela Gauna

Mensaje por Mireyamir Lun Jun 14, 2021 4:45 pm

Hola foro, yo hice con Mariela dos rituales, uno de separación de su ex y otro de vudú ....costó mucho por las trabas constantes de ella, es una mujer que no lo amaba y buscaba todas las formas posibles de retenerlo a su lado y hacerle daño, pero finalmente y gracias a Dios, a la paciencia de Mariela y al amor que ambos nos tenemos, nuestra relación ha salido fortalecida y estamos más unidos que nunca.


Mireyamir

Mensajes : 49
Fecha de inscripción : 14/06/2021

Volver arriba Ir abajo

Opiniones sobre la vidente Mariela Gauna - Página 4 Empty Re: Opiniones sobre la vidente Mariela Gauna

Mensaje por Lucre28 Vie Jun 18, 2021 12:51 pm

Hola a todos. Os quiero relatar mi experiencia con Mariela. Mi esposo y yo estuvimos casados 5 años. Pasado ese tiempo el de un día para otro decidió dejar la relación y yo quedé totalmente devastada pues es el amor de mi vida. En aquel momento viendo lo que sucedía no pude o no supe reaccionar y eso hizo que se alejase de mi definitivamente. Él se mudó a otra ciudad y comenzó una nueva vida. Necesité tiempo para curar mi herida, mi desconsuelo, aunque nunca dejé de amarlo. Pasados 3 años regreso a nuestra ciudad y supe que estaba en pareja. Por casualidades o coincidencias del destino nos encontramos y ahí sentí que todo lo que había "escondido" durante ese tiempo salía a flote y con más intensidad que nunca. En sus ojos también sentí la sorpresa y la chispa de la alegría de volver a verme. A partir de ese tiempo decidí no perder más tiempo y a través de una amiga que tuvo una buena experiencia con Mariela le pedí ayuda y me facilitó su contacto. Hablé con ella mi caso y decidimos hacer el ritual con santería cubana, yo estaba decidida a hacer lo que fuese por recuperarlo.
Pasadas 4 semanas él comenzó a retomar el contacto conmigo, buscándome para hablar del pasado y saliendo a flote sentimientos que pensaba tenía desterrados de su corazón. Caso a los 2 meses ya se había propiciado y teníamos una relación con pasión, amor y planes de futuro. Él decidió cortar por lo sano y hablar con su pareja, en fin fue para mí un período de mucha ansiedad y nervios. A los 3 meses y algo de haber iniciado el ritual el hombre de mi vida estaba libre y solo dispuesto a amarme a mi. Al poco tiempo se mudó a casa y hasta el día de hoy. Ya han pasado dos años desde esto y cuánto más tiempo pasa nuestro amor se afianza cada vez más y yo estoy segura que no me sucederá lo mismo del pasado. A Mariela le debo la paciencia, la orientación y su gran don. Espero que de alguna forma les sirva mi caso para demostrar que la magia existe y el amor verdadero nunca muere. Saludos.

Lucre28

Mensajes : 20
Fecha de inscripción : 18/06/2021

A LIA y a EscorpioSolitario les gusta esta publicaciòn

Volver arriba Ir abajo

Opiniones sobre la vidente Mariela Gauna - Página 4 Empty Re: Opiniones sobre la vidente Mariela Gauna

Mensaje por LunaenAcuario Vie Jun 18, 2021 2:46 pm


LunaenAcuario

Mensajes : 326
Fecha de inscripción : 01/06/2021
Localización : Vigo

Volver arriba Ir abajo

Opiniones sobre la vidente Mariela Gauna - Página 4 Empty Re: Opiniones sobre la vidente Mariela Gauna

Mensaje por Gastón Suárez Vie Jun 18, 2021 2:52 pm

LunaenAcuario escribió:Hola a todos. Mirad este interesante artículo de Mariela.

https://diariodevalladolid.elmundo.es/articulo/gente/mariela-gauna-vidente-amarres-amor-opiniones/20210325134629397278.html

Saludos al foro
Muy interesante el artículo. Muchas gracias por el enlace.

Gastón Suárez

Mensajes : 49
Fecha de inscripción : 02/03/2021
Localización : Gijón

A Pame le gusta esta publicaciòn

Volver arriba Ir abajo

Opiniones sobre la vidente Mariela Gauna - Página 4 Empty Re: Opiniones sobre la vidente Mariela Gauna

Mensaje por Fulanita Lun Jul 19, 2021 7:38 pm


Fulanita

Mensajes : 15
Fecha de inscripción : 02/03/2021

Volver arriba Ir abajo

Opiniones sobre la vidente Mariela Gauna - Página 4 Empty Re: Opiniones sobre la vidente Mariela Gauna

Mensaje por LunaenAcuario Lun Jul 19, 2021 10:13 pm

Muchas gracias. Me ha gustado mucho.

LunaenAcuario

Mensajes : 326
Fecha de inscripción : 01/06/2021
Localización : Vigo

A Pame le gusta esta publicaciòn

Volver arriba Ir abajo

Opiniones sobre la vidente Mariela Gauna - Página 4 Empty Re: Opiniones sobre la vidente Mariela Gauna

Mensaje por BayronT93 Miér Jul 28, 2021 11:17 pm

Yo hice con Mariela un endulzamiento a mi pareja y ella ha cambiado su carácter por completo. Ha sido como del día a la noche, comencé a ver los cambios pasados 15 días, aunque en un mes es que realmente he visto el cambio completo y profundo. Estoy muy satisfecho del trabajo que hice con Mariela y le estoy muy agradecido por ello.

BayronT93

Mensajes : 1
Fecha de inscripción : 28/07/2021

Volver arriba Ir abajo

Opiniones sobre la vidente Mariela Gauna - Página 4 Empty Re: Opiniones sobre la vidente Mariela Gauna

Mensaje por Teresa Gómez Jue Jul 29, 2021 7:23 pm

Maria T escribió:Hola hace dos semanas empece con un trabajo de retorno de pareja, a hecho algun efecto de no hablarme a ahora hablar casi todos los días, pero Mariela me a dicho que ya deberia de haber sido efectivo, a alguien mas le a pasado que alomejor le a tardado un poco mas??

A mi me sucedió algo muy parecido y al final a pesar de la demora todo salió de la forma que yo deseaba. Ánimo que vas por buen camino.

Teresa Gómez

Mensajes : 52
Fecha de inscripción : 03/03/2021
Localización : Toledo

Volver arriba Ir abajo

Opiniones sobre la vidente Mariela Gauna - Página 4 Empty Re: Opiniones sobre la vidente Mariela Gauna

Mensaje por Alina Paz Jue Jul 29, 2021 7:35 pm

Hola guapa. Esto ya es un gran paso. créeme que a veces cuesta mucho el primer paso de la otra persona, te lo digo por experiencia propia. Pueden haber muchas cosas que interfieran y atrasen aquello que deseamos, al menos en mi caso sucedió así, sin embargo esta espera contando con el apoyo de Mariela al final resultó beneficiosa. Hoy soy feliz con mi amor y eso lo ha valido todo. Un besito y mucha suerte.

Alina Paz

Mensajes : 34
Fecha de inscripción : 02/03/2021
Localización : Madrid

Volver arriba Ir abajo

Opiniones sobre la vidente Mariela Gauna - Página 4 Empty Re: Opiniones sobre la vidente Mariela Gauna

Mensaje por EscorpioSolitario Vie Jul 30, 2021 6:22 pm

Totalmente agradecido con Mariela. Mi chica ha regresado junto a mí. Ha sido un proceso de 6 semanas con su ritual. A pesar de ser un proceso que demoró más de lo que esperaba al final ella ha hecho un refuerzo y sin cobrarme ni un euro más y esto es algo que no es nada habitual, pues ya me sucedió todo lo contario con una "vidente muy famosa" que ni siquiera me envió fotos o vídeo de mi trabajo. Por eso solo puedo decir: gracias Mariela.

EscorpioSolitario

Mensajes : 30
Fecha de inscripción : 09/07/2021

Volver arriba Ir abajo

Opiniones sobre la vidente Mariela Gauna - Página 4 Empty Re: Opiniones sobre la vidente Mariela Gauna

Mensaje por Estibaliz83 Dom Ago 01, 2021 2:10 pm

Yo hice un trabajo con santería cubana a través de Mariela. Gracias a ella recuperé a mi esposo y mi familia hoy se encuentra unida, feliz y en paz. Sufrimos mucho por la "amiga" que estando en mi casa fue capaz de traicionarme y con malas artes embaucar a mi esposo. Gracias a Dios y al trabajo de Mariela todo eso acabó y hoy estamos en una nueva etapa. Mi vida es otra y ya no confío en tener a nadie en casa, pues me sucedió por confiada. En total el proceso demoró un mes y medio, aunque yo presentía que mi esposo no me había olvidado tal como me confirmó la tarotista Andrea y Mariela me dijo lo mismo y que por eso al haber sentimientos era más seguro que él pudiese volver a mi y así ha sucedido. Gracias Mariela por tu ayuda, Gracias Dios por dar estos dones a ella y permitir tener al hombre de mi vida junto a mi.

Estibaliz83

Mensajes : 9
Fecha de inscripción : 01/08/2021

Volver arriba Ir abajo

Opiniones sobre la vidente Mariela Gauna - Página 4 Empty Re: Opiniones sobre la vidente Mariela Gauna

Mensaje por LenaBollo Mar Ago 03, 2021 5:28 pm

Hola al foro. El trabajo que yo hice con Mariela fue de santería yoruba y gracias a ella y a Dios ya estamos juntos desde hace un par de meses.
Yo tengo 29 años y él 33. Llevamos 6 años juntos, sin embargo fue nacer nuestra niña y ahí surgió un gran problema, pues él no paraba de salir todas las noches, se iba de fiesta con los amigos y regresaba muchas de las veces en un estado lamentable y con olor a alcohol. fue un cambio total pues él pasaba totalmente de nosotras dos y había abandonado las responsabilidades familiares.
En resumen todo iba de mal en peor, mi matrimonio iba de forma totalmente desastrosa.
Gracias a Dios contacté con Mariela y a través de sus rituales, ella puso manos a la obra y comenzaron poco a poco a verse los cambios. Por supuesto que estos no fueron de un día para otros. Llevaron varios meses los mismos, aunque a partir de la tercera semana es que realmente comencé a ver que se comportaba de una forma diferente a la habitual de los últimos tiempos.
Actualmente la situación está más estable, él ha vuelto a ser el hombre cariñoso, amable y trabajador que siempre fue. El alcohol ya ni lo mira y cortó de raíz las amistades peligrosas que tuvo. Todo esto me ha hecho amarlo con más fuerzas e intentar cuidarlo, pues sé que es un buen hombre. Solo puedo agregar que la mano de Mariela nos ha convertido en una verdadera familia. Gracias eternamente Mariela.

LenaBollo

Mensajes : 1
Fecha de inscripción : 03/08/2021

Volver arriba Ir abajo

Opiniones sobre la vidente Mariela Gauna - Página 4 Empty Re: Opiniones sobre la vidente Mariela Gauna

Mensaje por Paulina63 Mar Ago 03, 2021 8:29 pm

Pues yo contacté a Mariela Gauna a través de su web y llamé a su número de móvil. El problema no era mío, sino de mi hija y por ayudarla hice lo que debía.
El hecho es que vive locamente enamorada de su esposo, y este hace cosa de un año y medio abandonó el hogar sin dar muchas razones y ella estaba rota, desesperada y yo con el corazón en un puño de ver a mi hija sufrir de esa manera.
A través de amigas pude saber que estaba relacionándose con otra mujer y hablé con mi hija pues no era capaz de olvidarlo. Si quería recuperarlo teníamos que hacer algún trabajo muy potente. Ella se mostró con mucho miedo, pues no es que no crea, sino que le tiene mucho temor a esto, pero le expliqué que era o eso o perder a su esposo, hasta que finalmente se decidió. Recurrí a Mariela pues la conozco de hace 5 años y siempre he salido satisfecha de las cosas que he tratado con ella.
Pues dicho y hecho, después que le explicamos la situación del marido de mi hija ella recomendó el ritual de vudú, acompañado de corte de brujería y una limpieza energética.
Costó tiempo? Sí.
Valió la pena? Totalmente.
Mi hija es feliz? Mucho, gracias a Dios y a Mariela.
Ella nos brindó una ayuda más que valiosa, sus sabios consejos y la efectividad de los rituales que hizo fueron fundamentales para que mi hija recuperase su felicidad. Puedo agregar que no solo se reconcilió con su marido, sino que hoy en día tienen una nena hermosa de 8 meses.
Yo solo puedo decir esto de la experiencia con mi hija y agradecerle a Mariela todo lo que ha hecho por ella.
Otro día con más tiempo contaré alguna experiencia mía con ella que también ha tenido el final que yo deseaba. Saludos a todos en el foro.

Paulina63

Mensajes : 1
Fecha de inscripción : 03/08/2021

Volver arriba Ir abajo

Página 4 de 6. Precedente  1, 2, 3, 4, 5, 6  Siguiente

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.