Foro de videntes opiniones tarot y amarres - FORODEVIDENTES.COM
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.

Opiniones sobre la vidente Mariela Gauna

+77
RitaM
Paulina63
LenaBollo
Estibaliz83
EscorpioSolitario
BayronT93
Fulanita
Lucre28
Mireyamir
LunaenAcuario
Estrellita90
Valería Hurtado
LIA
Milagros Lugo
Loreamorosa
Leti Villa
Jero38
Pame
RaquelV92
Lucy Álvarez
Nacho P
Ana Luisa Campos
Rosi Vázquez
Mónica Puerta
Leo Mondragón
Luz Alonso
Patri Gómez
Andrea Matos
Carla Prado
Matias Ponce
Gorka Sánchez
Isabel Ortgea
Liseth Mora
José Lozano
Rosa Abreu
Elena Espina
Alejandra Cardoso
Olivia Suárez
Clara Fuentes
Esteban Zambrano
Isabel Estrada
Gilda Cabrera
Ana Laura Portuondo
Susana Loreto
Luana Sotogrande
Rosa León
Luisa Galeano
Luz Puertas
Nuria Salas
Paolo Matias
Leonardo Avellés
Rebeca Llopis
Rocío Pardo
Carlos González
Diana Borrás
Margarita Cabrera
Reinaldo Piedrahita
Leticia Banderas
Paloma Cuesta
María Murillo
Miranda Iglesias
Tito Almagro
Maylen Acosta
Gloria Martínez
Daniela Velázquez
Sonia Montero
Mario Verdecia
José Luis Padrón
Alina Colón
Dalia Torres
Teresa Gómez
Rodrigo Verde
Dulce Loynaz
Asier Gurudi
Alina Paz
Maribel Deusto
Gastón Suárez
81 participantes

Página 3 de 5. Precedente  1, 2, 3, 4, 5  Siguiente

Ir abajo

Opiniones sobre la vidente Mariela Gauna - Página 3 Empty Re: Opiniones sobre la vidente Mariela Gauna

Mensaje por Alejandra Cardoso Jue Mayo 06, 2021 2:15 pm

Yo hice un amarre de magia blanca y me funcionó perfecto. Incluso antes del tiempo previsto por Mariela restablecí la conexión con mi chico. Qué más de puede pedir? Gracias Mariela

Alejandra Cardoso

Mensajes : 6
Fecha de inscripción : 06/05/2021
Localización : Madrid

Volver arriba Ir abajo

Opiniones sobre la vidente Mariela Gauna - Página 3 Empty Re: Opiniones sobre la vidente Mariela Gauna

Mensaje por Elena Espina Mar Mayo 11, 2021 1:53 pm

Hola a todos. Soy nueva en el foro y antes de entrar aquí, había escuchado y leído muchas opiniones positivas sobre Mariela Gauna, hasta que me decidí a trabajar con ella.
La verdad es que no me arrepiento en absoluto, es la mejor en lo suyo, me hizo un amarre hace un mes y ya está dando resultados, mi ex novio volvió a quedar conmigo tras varios meses desaparecido del mapa, y ahora está mucho más cariñoso de lo que había estado nunca. La verdad es que veo muchos avances y todo es gracias al trabajo de la Maestra Mariela Guana. Solo puedo agradecerle y decir que estoy muy feliz.

Elena Espina

Mensajes : 3
Fecha de inscripción : 11/05/2021
Localización : Soria

Volver arriba Ir abajo

Opiniones sobre la vidente Mariela Gauna - Página 3 Empty Re: Opiniones sobre la vidente Mariela Gauna

Mensaje por Rosa Abreu Mar Mayo 11, 2021 2:37 pm

Hola a todos. Llevo un tiempo ya buscando información y opiniones sobre amarres y videntes profesionales, éntrando en muchos foros y leyendo vuestras experiencias y muchas otras, yo que estoy fatal.. en una depresión tremenda y estoy ahorrando para empezar cuanto antes un trabajo con Mariela.
Necesito saber por favor si los trabajos funcionan también cuando esa persona tiene pareja... Y todo les va bien.. como se puede separar a esas personas? En el amarre se incluye eso o hay que hacer algo aparte especial?
Si alguno de vosotras ha pasado por la misma situación...por favor agradecería de corazón que me contasen su experiencia de verdad o que se pusiese en contacto conmigo para hablar en privado. Gracias!!

Rosa Abreu

Mensajes : 3
Fecha de inscripción : 11/05/2021

Volver arriba Ir abajo

Opiniones sobre la vidente Mariela Gauna - Página 3 Empty Re: Opiniones sobre la vidente Mariela Gauna

Mensaje por José Lozano Mar Mayo 11, 2021 3:03 pm

Rosa Abreu escribió:Hola a todos. Llevo un tiempo ya buscando información y opiniones sobre amarres y videntes profesionales, éntrando en muchos foros y leyendo vuestras experiencias y muchas otras, yo que estoy fatal.. en una depresión tremenda y estoy ahorrando para empezar cuanto antes un trabajo con Mariela.
Necesito saber por favor si los trabajos funcionan también cuando esa persona tiene pareja... Y todo les va bien.. como se puede separar a esas personas? En el amarre se incluye eso o hay que hacer algo aparte especial?
Si alguno de vosotras ha pasado por la misma situación...por favor agradecería de corazón que me contasen su experiencia de verdad o que se pusiese en contacto conmigo para hablar en privado. Gracias!!

Hola Rosa. Comprendo la angustia que tienes....solo de recordar lo mal que yo la pasé aún me dan escalofríos y malas sensaciones. Tuve una época muy muy dura...ya que la mujer que amo estaba en otra relación. En mi caso y es mi experiencia, no sé cómo habrá sido con otros, comencé mi relación con ella sabiendo que era casada, pero a pesar de esto no podía dejar de amarla, así que me decidí a luchar con todas mis fuerza y haciendo todo lo que tuviese que hacer por tenerla a mi lado.
El trabajo que me recomendó Mariela fue el de vudú  y me entregué completamente en sus manos y confiando en ella. Gracias a Dios y a pesar de demorar más de lo que estaba previsto, ella decidió cortar por lo sano y dejó a su marido que era un maltratador y con el que no era feliz.
Ya llevamos unidos 1 año y medio y todo ha sido tal como yo pensaba. Me siento feliz de haber tomado la decisión de trabajar con Mariela y de tener a la mujer de mi vida en el hogar que hemos formado.

José Lozano

Mensajes : 3
Fecha de inscripción : 11/05/2021
Localización : Salamanca

Volver arriba Ir abajo

Opiniones sobre la vidente Mariela Gauna - Página 3 Empty Re: Opiniones sobre la vidente Mariela Gauna

Mensaje por Liseth Mora Mar Mayo 11, 2021 3:22 pm

Rosa Abreu escribió:Hola a todos. Llevo un tiempo ya buscando información y opiniones sobre amarres y videntes profesionales, éntrando en muchos foros y leyendo vuestras experiencias y muchas otras, yo que estoy fatal.. en una depresión tremenda y estoy ahorrando para empezar cuanto antes un trabajo con Mariela.
Necesito saber por favor si los trabajos funcionan también cuando esa persona tiene pareja... Y todo les va bien.. como se puede separar a esas personas? En el amarre se incluye eso o hay que hacer algo aparte especial?
Si alguno de vosotras ha pasado por la misma situación...por favor agradecería de corazón que me contasen su experiencia de verdad o que se pusiese en contacto conmigo para hablar en privado. Gracias!!

Rosa, te recomiendo que mantengas la calma. Es difícil poder contrlar las emociones en el estado en que te encuentras, pero solo así tendrás la claridad para pensar mejor. Primero, creo que Mariela es la mejor opción. Segundo...yo pasé por lo mismo que tú, por eso sé de lo que hablo. Tercero.....sí, los rituales de Mariela sí funcionan aunque tenga pareja la otra persona, lo importante es que sí exista amor entre vosotros. Cuarto...en mi caso Mariela hizo primero un corte de brujería y limpieza de contactos de mi hombre...pero cada caso es un caso.
ÁNimo y cabeza fría aunque te resulte difícil. Te deseo mucha suerte si te decides a hacerlo.

Liseth Mora

Mensajes : 3
Fecha de inscripción : 11/05/2021
Localización : A Coruña

Volver arriba Ir abajo

Opiniones sobre la vidente Mariela Gauna - Página 3 Empty Re: Opiniones sobre la vidente Mariela Gauna

Mensaje por Isabel Ortgea Mar Mayo 11, 2021 3:34 pm

Mi hija hizo un trabajo de magia blanca con Mariela y consiguió recuperar a su gran amor: su esposo. No sé muchos más detalles, pero sí sé que hoy son muy felices e incluso acaba de dar a luz una beba maravillosa. Gracias Mariela por tu ayuda.

Isabel Ortgea

Mensajes : 2
Fecha de inscripción : 11/05/2021
Edad : 53
Localización : Bilbao

Volver arriba Ir abajo

Opiniones sobre la vidente Mariela Gauna - Página 3 Empty Re: Opiniones sobre la vidente Mariela Gauna

Mensaje por Gorka Sánchez Jue Mayo 13, 2021 1:16 pm

Yo también hice un trabajo de magia blanca con Mariela. Al inicio se resistió un poco todo...yo tenía dudas y realmente estaba bastante desanimado. Pero a las dos semanas y sin haber dado señales de nada, me desbloqueó del waatsap y me comenzó a hablar.....a partir de ahí comenzó a fluir todo. Me parecía estar viviendo en una película, pues todo ocurría tal como Mariela me dijo.
Al mes ya estábamos nuevamente enrollados y yo más feliz que una perdiz. Aunque parezca mentira, esa separación y todo lo del trabajo de Mariela, nos ha hecho más fuertes y unido más como pareja. Ojalá todos tengáis mucha suerte. Saludos a todo el foro.

Gorka Sánchez

Mensajes : 2
Fecha de inscripción : 13/05/2021
Localización : Madrid

Volver arriba Ir abajo

Opiniones sobre la vidente Mariela Gauna - Página 3 Empty Re: Opiniones sobre la vidente Mariela Gauna

Mensaje por Matias Ponce Jue Mayo 13, 2021 2:07 pm

Os cuento mi caso. Yo llevaba más de 2 años con una mujer casada....soy una persona bastante fría, sin embargo me enamoré perdidamente de ella..no me importó que estuviese casada y que yo tuviese novia...fue un flechazo y desde ese momento viví por y para ella. Dejé a mi novia y esperé pacientemente que ella se decidiese a dejar a su marido, pues me decía que también yo era el amor de su vida.....os contaré que estuvimos 2 años en esa situación.
En ese período de tiempo nuestro amor fue creciendo, pero ella no se decidía a dar el paso y yo realmente ya estaba desesperado. Una prima me comentó que había tenido una buena experiencia con mariela y yo a pesar de mi escepticismo en esto me atreví a dar el paso.
Me pareció desde el inicio una persona confiable, frontal, muy directa e intensa. Debo deciros que en ocasiones su frontalidad me chocaba, pero al final siempre escuchaba sus consejos desde que comencé el ritual con ella.
Desde hace un mes y medio y después de seguir al pie de la letra sus indicaciones (os confieso que en ocasiones con dudas) la mujer que amo vive a mi lado. Sí....se decidió a romper una relación en la que no era feliz y atreverse a ser felices juntos...y vaya sí los somos.
Cada uno de los minutos invertidos con Mariela, escuchando sus consejos...en ocasiones aguantando sus broncas me han valido la pena. Yo era un descreído de estos rituales, pero Mariela ha logrado lo que pensé que era imposible. Por eso os digo...no dejéis de luchar por vuestro amor...al final existen los milagros y las brujas buenas como Mariela.

Matias Ponce

Mensajes : 2
Fecha de inscripción : 13/05/2021
Localización : Vitoria

Volver arriba Ir abajo

Opiniones sobre la vidente Mariela Gauna - Página 3 Empty Re: Opiniones sobre la vidente Mariela Gauna

Mensaje por Carla Prado Vie Mayo 14, 2021 3:27 pm

Hola a todos.

Es primera vez que me decido a inscribirme y entrar en un foro. Siempre he leído muchos foros sobre las "supuestas bondades" de muchas videntes. Yo después de leer y consultar mucho sobre Mariela Gauna, me decidí a trabajar con ella.
Estoy muy contenta de la decisión que tomé y la verdad es que no me arrepiento en absoluto, es muy muy buena en lo suyo, me hizo un amarre hace un mes y medio y ya está dando resultados, mi novio volvió a quedar conmigo tras varios meses separados y desaparecido del mapa.
Ahora mi novio está mucho más cariñoso y atento de lo que había estado nunca, nuestra relación ha cambiado para mejor y ahora sí se plantea un futuro conmigo.
La verdad es que veo muchos cambios y todo es gracias a Mariela.

Carla Prado

Mensajes : 3
Fecha de inscripción : 14/05/2021
Localización : Alicante

Volver arriba Ir abajo

Opiniones sobre la vidente Mariela Gauna - Página 3 Empty Re: Opiniones sobre la vidente Mariela Gauna

Mensaje por Andrea Matos Vie Mayo 14, 2021 7:30 pm

Buenas tardes a todos.

Yo hace dos años me decidí a hacer un ritual de santería cubana. No voy a contar todos los detalles pues no quiero hacerlo interminable, pero gracias a Mariela conseguí recuperar a mi esposo. Hoy soy más feliz que nunca tenemos un bebé de un añito y medio.
Nunca pensé que este ritual fuse tan efcaz y duradero. Hoy soy muy feliz y se lo debo a Mariela que es una verdadera experta en amarres.

Andrea Matos

Mensajes : 2
Fecha de inscripción : 14/05/2021
Edad : 33
Localización : Huelva

Volver arriba Ir abajo

Opiniones sobre la vidente Mariela Gauna - Página 3 Empty Re: Opiniones sobre la vidente Mariela Gauna

Mensaje por Patri Gómez Mar Mayo 18, 2021 12:02 pm

Hola a todos los miembros del foro.

Yo he vivido en el último año grandes cambios en mi vida, la verdad es que no sé por dónde comenzar, pero os resumo. Después de 10 años de matrimonio mi esposo me abandonó por otra mujer. Mi desesperación era inmensa y tenía el corazón roto. En todo este dolor que sentía tuve la ayuda de una de mis primas que había resuelto un problema hacía un par de años con Mariela. Bendito fue el día en que ella me dio su contacto.
Os juro que nunca había creído en rituales, no lecturas de tarot, ni nada parecido, pero cuándo tenemos el corazón roto somos capaces de creer en todo. Hice con ella un ritual de vudú y mi esposo regresó a mi lado totalmente arrepentido del dolor que me había provocado y más amoroso que nunca.
Solo puedo deciros que estoy muy contenta por todas las cosas buenas que me han pasado en este tiempo, ya que es una pasada lo que ha cambiado mi esposo para bien, ahora es una versión mejorada....os juro.
Mariela Gauna es más que una vidente, se ha convertido de alguna manera en una buena amiga, siempre me ha estado apoyando y me ha dado la mano en mis momentos de mayor desesperación.
Quiero deciros que he leído un poco todo el foro en este tiempo y es asombroso lo que Mariela hace por ayudar, sin duda a las que estáis en este proceso mucho ánimo, hacer caso de lo que Mariela os dice y mucha suerte y paciencia. Gracias a todas por compartir vuestras historias, al igual yo dejo la mía, porque sé que sirven para animar y tener fuerza para afrontar las situaciones difíciles.

Patri Gómez

Mensajes : 2
Fecha de inscripción : 18/05/2021
Localización : Gijón

Volver arriba Ir abajo

Opiniones sobre la vidente Mariela Gauna - Página 3 Empty Re: Opiniones sobre la vidente Mariela Gauna

Mensaje por Luz Alonso Mar Mayo 18, 2021 2:05 pm

Buenas tardes a todo el foro.

Es la primera vez que escribo y es para relatar mi situación, Mariela me hizo un ritual de magia blanca y endulzamiento y a mi me fue efectivo al mes y medio.
Sé que cada caso es un mundo y cada uno lleva su propio ritmo y destino. Lo mío era un poco complicado y por otro no, pues estábamos ya juntos pero con muchas discusiones, pero con muchas broncas en especial por su familia que constantemente metían mierda entre nosotros.
Eran tales los conflictos que parecía que nos íbamos a dejar de un momento para otro, sin embargo a partir del ritual de Mariela, a las 3 semanas aproximadamente comencé a ver cambios, empezamos a discutir cada vez menos y poco a poco fuimos dejando de lado los malos rollos.
En estos momentos las discusiones han desaparecido, hay cada día más amor y cariño entre nosotros, él esta pendiente de mi y ha dejado de lado la mala influencia de su familia.
Os envío fuerzas y mucho animo a todas, los rituales sí funcionan yo estoy muy contenta con mi vida y agradecida al gran trabajo que hizo Mariela.

Luz Alonso

Mensajes : 2
Fecha de inscripción : 18/05/2021

Volver arriba Ir abajo

Opiniones sobre la vidente Mariela Gauna - Página 3 Empty Re: Opiniones sobre la vidente Mariela Gauna

Mensaje por Leo Mondragón Miér Mayo 19, 2021 12:09 pm

Hola foro. Todo lo que pueda decir de la maestra Mariela es muy poco, me ha demostrado que es no solo una excelente persona, sino también una gran mujer y una tía de 10. Siempre ha estado muy atenta, reconozco que tiene mucho carácter, pero eso ha sido positivo en mi caso, pues me ha dicho las cosas claras desde el inicio y eso me ha hecho reaccionar.
En el proceso de mi ritual siempre me ha respondido al menos una vez al día sobre las dudas que tenía del ritual que me estaba haciendo. Solo puedo deciros que en mi caso y después de un mes y medio mi caso se ha resuelto de lujo y ayer regresamos definitivamente y estamos juntos nuevamente. Realmente yo estaba harta de estafas, sin embargo con Mariela Gauna sí me ha funcionado el amarre, con lo cual debo decir que los amarres funcionan y que según mi experiencia podéis confiar en ella plenamente.
Os deseo a todos la suerte que yo he tenido y espero que mi opinión os sirva para apreciar que sí hay personas competentes y honestas en este medio y yo he tenido la suerte de dar con ella. Gracias Mariela.

Leo Mondragón

Mensajes : 2
Fecha de inscripción : 19/05/2021
Localización : Gran Canaria

Volver arriba Ir abajo

Opiniones sobre la vidente Mariela Gauna - Página 3 Empty Re: Opiniones sobre la vidente Mariela Gauna

Mensaje por Mónica Puerta Miér Mayo 19, 2021 12:28 pm

En mi caso fue un abrecaminos, no es tan complicado como las cosas que veo por acá, pero realmente me sirvió y ahora tengo mi curro estable. Suerte a todos.

Mónica Puerta

Mensajes : 3
Fecha de inscripción : 19/05/2021
Edad : 30
Localización : Valencia

Volver arriba Ir abajo

Opiniones sobre la vidente Mariela Gauna - Página 3 Empty Re: Opiniones sobre la vidente Mariela Gauna

Mensaje por Rosi Vázquez Miér Mayo 19, 2021 2:06 pm

Hola a todos. Yo hice con Mariela una limpieza energética y un corte de brujería y fue la noche y el día. Todas las "malas influencias" que rodeaban a mi pareja y a mí han desaparecido y ahora ya no hay malos rollos en casa y eso nos ha servido de mucho para mejorar nuestra relación.

Rosi Vázquez

Mensajes : 2
Fecha de inscripción : 19/05/2021
Localización : Cádiz

Volver arriba Ir abajo

Opiniones sobre la vidente Mariela Gauna - Página 3 Empty Re: Opiniones sobre la vidente Mariela Gauna

Mensaje por Ana Luisa Campos Sáb Mayo 22, 2021 5:47 pm

Hola espero que todos estéis bien por aquí. Yo también hice un trabajo de santería cubana con Mariela y me funciono muy bien. Nunca más lo hemos vuelto a dejar y a día de hoy seguimos juntos, incluso desde que retomamos nuestra relación cada vez ha ido todo a mejor y ha mejorado muchísimo mas de lo que pensaba. Solo me falta que dé el paso y se decida vivir definitivamente junto a mí, pues algunos días a la semana se queda en casa de su madre. Solo sé que es el hombre de mi vida y el ritual de Mariela me ayudó realmente a no perderlo, pues a a pensar de haber intentado olvidarlo y fijarme en alguien más cuándo nos separamos me resultó imposible. Por eso hice el trabajo de santería que me ha ido tan bien. Saludos a todo el foro.

Ana Luisa Campos

Mensajes : 2
Fecha de inscripción : 22/05/2021
Localización : Santander

Volver arriba Ir abajo

Opiniones sobre la vidente Mariela Gauna - Página 3 Empty Re: Opiniones sobre la vidente Mariela Gauna

Mensaje por Nacho P Sáb Mayo 22, 2021 6:20 pm

Hola a todos/todas.

quiero contaros lo que me sucedió en mi caso. Lo mío era con una chica con el que tuve una historia y a la que nunca pude olvidar, después de que terminamos lo pasé muy mal, intenté buscarla un par de veces pero me dio a entender que solo había sido un rollo y no volvería conmigo, me quedé mal pues estaba desesperado por estar con ella así, realmente no sabia que hacer y decidí contactar con Mariela. Me sentí roto, totalmente agobiado, sin voluntad de nada y ese bloqueo mental no me dejaba avanzar. Mariela me explicó que para que el ritual (vudú) funcionase, debía estar tranquilo, relajarme y tener fe, que solo así podría tener efecto y sobre todo no desesperarme. La verdad que a pesar de los buenos consejos de Mariela hice todo lo contrario y es verdad que eso no solo no avanzó, sino que retrasó el trabajo. Solo cuándo decidí intentar olvidarme un poco del tema, comenzaron a suceder las cosas y en ese momento comenzó a suceder lo que parecía imposible y que ya me había dicho Mariela. De repente ella comenzó a cruzarse en mi camino y es como si hubiese ocurrido un click. Todo fluía, los sentimientos comenzaron a florecer de su parte, pues yo ya estaba loco por por ella hasta las trancas, comenzamos a quedar y a vernos...y así poco a poco ya llevamos 7 meses de relación y cada día parece más mágico. Mariela me explicó que en el momento que yo mismo dejé de ser un obstáculo y pasar a ser un elemento positivo de energía ayudó a que fuera por el buen camino. Reconozco que mis propios miedos, obsesiones e inseguridades hicieron que demorase más, y como consejo os recomiendo que hay que romper con eso, y empezar a luchar contra nuestros propios pensamientos, no desesperarnos constantemente, seguir viviendo y creyendo en nosotros mismos aunque nos cueste y seguir los buenos consejos de Mariela pues su magia funciona. Ahora disfruto de mi relación y de mi amor y espero seguir siendo feliz junto a ella. Espero haberos dado ánimos con mi caso, porque realmente pienso que si se puede conseguir, no dejéis nunca de creer!!! Un saludo a todos

Nacho P

Mensajes : 2
Fecha de inscripción : 22/05/2021

Volver arriba Ir abajo

Opiniones sobre la vidente Mariela Gauna - Página 3 Empty Re: Opiniones sobre la vidente Mariela Gauna

Mensaje por Lucy Álvarez Sáb Mayo 22, 2021 7:36 pm

Hola a todo el foro.
Llevo varias semanas leyendo las opiniones y queriendo escribir, pero por falta de tiempo no he podido. He aprovechado este momentito que estoy sola en casa porque sino al final nunca lo hago!!!!
No todas estamos todo el día en internet, ni todas o todos los que trabajamos con Mariela la conocemos por lo que se habla de ella por esta vía, aunque si es cierto que llevo un mes leyendo este foro con todo lo que sucede en vuestros casos....
Desde hace cuatro meses mi pareja y yo estamos juntos nuevamente y mi caso no ha sido nada fácil. Me he decidido a contarlo porque a pesar de haber leído en este foro y en otros foros muchos casos, no me veo reflejada en ellos por eso quiero relataros la situación que yo viví y que tal vez pueda servir de ayuda para alguno de los que buscáis información en el foro.
Mi pareja y yo llevábamos 3 años de relación todo iba bien, siempre hemos sido muy bien llevados como pareja.
El problema surgió cuándo me quedé embarazada de improviso, esta situación generó mucho estrés en él pues no estaba preparado para eso y le quedó muy en grande. Infelizmente perdí al bebé y mi pareja comenzó a tomar distancia de mi, diciendo que no sabía lo que quería y finalmente acabó por abandonar nuestra casa.
Con la frustración, el dolor y la desesperación que no me dejaba vivir, intenté de todo, rituales caseros, consulté brujos, después realicé "supuestos trabajos" que solo me engañaron y me estafaron y realmente no hicieron absolutamente nada, pues no les interesaba mi situación, ni cómo marchaba el "supuesto ritual"..muchas veces solo respondía a la primera vez, luego simplemente desaparecían. Luego de estas experiencias dolorosas y desastrosas y a través de una persona de muchísima confianza que había tenido una experiencia positiva con ella me facilitó el contacto de Mariela Gauna, igual por las dudas busqué un poco de información y vi muchos comentarios positivos sobre sus rituales. Mariela me explicó que la situación del bebé lo había bloqueado por completo, que había generado en él las dudas sobre formalizar nuestra relación y hacer de nuestro hogar un lugar de amor y paz. Además de ello su familia, en especial sus dos hermanas todo el tiempo estaban intentando interferir en nuestra relación con tal de separarnos. Yo seguí la recomendación de Mariela e hice el ritual del vudú, solo quería que el dolor de perderlo desapareciese y poderlo tener nuevamente junto a mí. No fue un camino de rosas, sufrí, lloré, me desesperé, sin embargo Mariela fue una santa, nunca me abandonó, hasta que finalmente todo se enderezó. ÉL regresó a casa, me pidió perdón por lo que había sucedido, dijo que no sabía lo que había ocurrido, que se agobió, que no supo reaccionar, pero que "algo" le hizo que se le removiera su interior y que por eso iba a apostar por mí. Lloramos mucho ambos, reímos, hicimos el amor, fue todo bello y mágico y ahora estamos mucho más unidos que antes y eso que nuestra relación siempre fue muy buena. Mi chico habló con sus hermanas, él me ha dado mi lugar en su familia y ahora mismo ha mejorado mucho la relación con ellas, finalmente me han aceptado y comienzo a sentirme parte de su familia. Incluso este fin de semana salimos a comer con sus hermanas y parejas y ellas tuvieron la humildad y el detallazo de pedirme perdón frente a él, lo que hizo emocionarme mucho. Gracias a Mariela Gauna he recuperado la felicidad y la estabilidad en mi vida. Por mi experiencia os aseguro que Mariela puede ayudarnos mucho más de lo que pensamos, es una persona de fiar y de un corazón enorme, de las que pocas reales y honestas que hay en este ambiente, pero ella es la muestra que sí las hay. Solo quería dejar este mensaje de agradecimiento a su dedicación, creo que es lo mínimo que merece su profesionalidad..

Lucy Álvarez

Mensajes : 1
Fecha de inscripción : 22/05/2021
Edad : 34
Localización : Zaragoza

Volver arriba Ir abajo

Opiniones sobre la vidente Mariela Gauna - Página 3 Empty Re: Opiniones sobre la vidente Mariela Gauna

Mensaje por RaquelV92 Mar Mayo 25, 2021 10:39 am

Yo hice una limpieza de contactos y un ritual de magia blanca con Mariela por causa de mi chico, pues andaba en malas compañías y lo sentía que se alejaba de mi cada día más. De esto hace dos meses y medio y gracias a Dios mi relación con él va mejor que nunca pues ambos nos queremos mucho y todas las malas compañías que lo querían llevar por el mal camino se han esfumado.

RaquelV92

Mensajes : 2
Fecha de inscripción : 25/05/2021
Localización : Madrid

Volver arriba Ir abajo

Opiniones sobre la vidente Mariela Gauna - Página 3 Empty Re: Opiniones sobre la vidente Mariela Gauna

Mensaje por Elena Espina Mar Mayo 25, 2021 12:43 pm

miApreferida21 escribió:
Lucy Álvarez escribió:Hola a todo el foro.
Llevo varias semanas leyendo las opiniones y queriendo escribir, pero por falta de tiempo no he podido. He aprovechado este momentito que estoy sola en casa porque sino al final nunca lo hago!!!!
No todas estamos todo el día en internet, ni todas o todos los que trabajamos con Mariela la conocemos por lo que se habla de ella por esta vía, aunque si es cierto que llevo un mes leyendo este foro con todo lo que sucede en vuestros casos....
Desde hace cuatro meses mi pareja y yo estamos juntos nuevamente y mi caso no ha sido nada fácil. Me he  decidido a contarlo porque a pesar de haber leído en este foro y en otros foros muchos casos, no me veo reflejada en ellos por eso quiero relataros la situación que yo viví y que tal vez pueda servir de ayuda para alguno de los que buscáis información en el foro.
Mi pareja y yo llevábamos 3 años de relación todo iba bien, siempre hemos sido muy bien llevados como pareja.
El problema surgió cuándo me quedé embarazada de improviso, esta situación generó mucho estrés en él pues no estaba preparado para eso y le quedó muy en grande. Infelizmente perdí al bebé y mi pareja comenzó a tomar distancia de mi, diciendo que no sabía lo que quería y finalmente acabó por abandonar nuestra casa.
Con la frustración, el dolor y la desesperación que no me dejaba vivir, intenté de todo, rituales caseros, consulté brujos, después realicé "supuestos trabajos" que solo me engañaron y me estafaron y realmente no hicieron absolutamente nada, pues no les interesaba mi situación, ni cómo marchaba el "supuesto ritual"..muchas veces solo respondía a la primera vez, luego simplemente desaparecían. Luego de estas experiencias dolorosas y desastrosas y a través de una persona de muchísima confianza que había tenido una experiencia positiva con ella me facilitó el contacto de Mariela Gauna, igual por las dudas busqué un poco de información y vi muchos comentarios positivos sobre sus rituales. Mariela me explicó que la situación del bebé lo había bloqueado por completo, que había generado en él las dudas sobre formalizar nuestra relación y hacer de nuestro hogar un lugar de amor y paz. Además de ello su familia, en especial sus dos hermanas todo el tiempo estaban intentando interferir en nuestra relación con tal de separarnos. Yo seguí la recomendación de Mariela e hice el ritual del vudú, solo quería que el dolor de perderlo desapareciese y poderlo tener nuevamente junto a mí. No fue un camino de rosas, sufrí, lloré, me desesperé, sin embargo Mariela fue una santa, nunca me abandonó, hasta que finalmente todo se enderezó. ÉL regresó a casa, me pidió perdón por lo que había sucedido, dijo que no sabía lo que había ocurrido, que se agobió, que no supo reaccionar, pero que "algo" le hizo que se le removiera su interior y que por eso iba a apostar por mí. Lloramos mucho ambos, reímos, hicimos el amor, fue todo bello y mágico y ahora estamos mucho más unidos que antes y eso que nuestra relación siempre fue muy buena. Mi chico habló con sus hermanas, él me ha dado mi lugar en su familia y ahora mismo ha mejorado mucho la relación con ellas, finalmente me han aceptado y comienzo a sentirme parte de su familia. Incluso este fin de semana salimos a comer con sus hermanas y parejas y ellas tuvieron la humildad y el detallazo de pedirme perdón frente a él, lo que hizo emocionarme mucho. Gracias a Mariela Gauna he recuperado  la felicidad y la estabilidad en mi vida. Por mi experiencia os aseguro que Mariela puede ayudarnos mucho más de lo que pensamos, es una persona de fiar y de un corazón enorme, de las que pocas reales y honestas que hay en este ambiente, pero ella es la muestra que sí las hay. Solo quería dejar este mensaje de agradecimiento a su dedicación, creo que es lo mínimo que merece su profesionalidad..

Que bien Lucy Alvarez, cuánto me alegro, yo hace poco empecé un trabajo con Mariela, ojalá me pueda ayudar. A ti, cuánto tardo desde que iniciaste hasta que volvió? Muchas gracias. Ojalá me ayude a mi, nosotros tenemos una bebe... 

Saludos! Y bendiciones!

A mi Mariela me hizo un amarre con magia blanca hace un mes y medio y gracias a Dios mi exnovio ya ha quedado conmigo en varias ocasiones. Él estuvo desaparecido durante varios meses pues había ido atrás de una que hacía mucho le hacía ojitos. Ahora está más cariñoso que nunca y me ha pedido perdón, pero voy despacio tal como me aconsejó Mariela y sí la verdad es que veo muchos avances desde que hizo el ritual. Solo puedo agradecerle a Mariela y decir que espero que todo siga así pues estoy muy feliz.

Elena Espina

Mensajes : 3
Fecha de inscripción : 11/05/2021
Localización : Soria

Volver arriba Ir abajo

Opiniones sobre la vidente Mariela Gauna - Página 3 Empty Re: Opiniones sobre la vidente Mariela Gauna

Mensaje por Carlos González Mar Mayo 25, 2021 2:06 pm

Hola miApreferida21. Mira en mi caso mi mujer nos había abandonado a mí y a nuestras peques, aún recuerdo con dolor y mucha tristeza ese momento. Estaba como loco desesperado pero encontré a Mariela y en ese momento tan jodido ella me ayudó. Es verdad que costó bastante, pero hoy estamos juntos y en paz y ella totalmente arrepentida de ese desliz. No sé cómo hace el ritual, pero sí que es efectivo y es lo que importa. La unión de mi familia se la debo a Mariela

Carlos González

Mensajes : 5
Fecha de inscripción : 21/03/2021
Localización : Murcia

Volver arriba Ir abajo

Opiniones sobre la vidente Mariela Gauna - Página 3 Empty Re: Opiniones sobre la vidente Mariela Gauna

Mensaje por Pame Miér Mayo 26, 2021 10:12 am

Si,ami tambien me dio un nr solo para clientes. No hay de que preocuparse.

Pame

Mensajes : 4
Fecha de inscripción : 18/05/2021

Volver arriba Ir abajo

Opiniones sobre la vidente Mariela Gauna - Página 3 Empty Re: Opiniones sobre la vidente Mariela Gauna

Mensaje por Jero38 Miér Mayo 26, 2021 1:16 pm

Hola foro.

Yo hacía bastante tiempo que me sentía mal, con síntomas raros, durmiendo poco, con pesadillas casi diarias, problemas de estómago, con poco apetito. Fui al médico me hice analíticas, pruebas de todo tipo y no descubrieron nada...así ya iba para 4 meses. Mi hermana me recomendó a Mariela, pero su experiencia con ella había sido un amarre de amor y yo pensaba que no podía ayudarme. Así estuve 1 mes más, hasta que me decidí finalmente ver si podía ayudarme de alguna manera. A través de su tarotista Andrea me recomendó hacer un corte de brujería y una limpieza de contactos, pues había dos personas bastante cercanas a mí que me estaban haciendo algún tipo de "trabajo". Al final me decidí a hacer lo que me recomendó y yo que soy un poco incrédulo para estas cosas, os puedo asegurar que fue del día a la noche los cambios que comenzaron a producirse....fueron desapareciendo una tras otra todos los malestares que tenía, las pesadillas, los problemas de estómago, el insomnio......todo desapareció. Este proceso se produjo en un espacio de 10 días y de esto ya han transcurrido 2 meses y nunca más he tenido todos esos problemas que me rondaban. Para mí ha sido realmente un milagro, pues el tesoro más preciado de la vida es la salud. Yo sentí en propio el antes y el después....no tengo experiencia en lo de amarres de amor, en lo que veo que Mariela es una gran especialista, pero sí os puedo asegurar que este ritual de ella me cambió la vida para bien. Os deseo a todos mucha salud que es lo mejor de la vida y a Mariela mi agradecimiento eterno.

Jero38

Mensajes : 2
Fecha de inscripción : 26/05/2021
Localización : Benidorm

Volver arriba Ir abajo

Opiniones sobre la vidente Mariela Gauna - Página 3 Empty Re: Opiniones sobre la vidente Mariela Gauna

Mensaje por Leti Villa Miér Mayo 26, 2021 1:28 pm

Petazetaf escribió:
miApreferida21 escribió:
Elena Espina escribió:
miApreferida21 escribió:
Lucy Álvarez escribió:Hola a todo el foro.
Llevo varias semanas leyendo las opiniones y queriendo escribir, pero por falta de tiempo no he podido. He aprovechado este momentito que estoy sola en casa porque sino al final nunca lo hago!!!!
No todas estamos todo el día en internet, ni todas o todos los que trabajamos con Mariela la conocemos por lo que se habla de ella por esta vía, aunque si es cierto que llevo un mes leyendo este foro con todo lo que sucede en vuestros casos....
Desde hace cuatro meses mi pareja y yo estamos juntos nuevamente y mi caso no ha sido nada fácil. Me he  decidido a contarlo porque a pesar de haber leído en este foro y en otros foros muchos casos, no me veo reflejada en ellos por eso quiero relataros la situación que yo viví y que tal vez pueda servir de ayuda para alguno de los que buscáis información en el foro.
Mi pareja y yo llevábamos 3 años de relación todo iba bien, siempre hemos sido muy bien llevados como pareja.
El problema surgió cuándo me quedé embarazada de improviso, esta situación generó mucho estrés en él pues no estaba preparado para eso y le quedó muy en grande. Infelizmente perdí al bebé y mi pareja comenzó a tomar distancia de mi, diciendo que no sabía lo que quería y finalmente acabó por abandonar nuestra casa.
Con la frustración, el dolor y la desesperación que no me dejaba vivir, intenté de todo, rituales caseros, consulté brujos, después realicé "supuestos trabajos" que solo me engañaron y me estafaron y realmente no hicieron absolutamente nada, pues no les interesaba mi situación, ni cómo marchaba el "supuesto ritual"..muchas veces solo respondía a la primera vez, luego simplemente desaparecían. Luego de estas experiencias dolorosas y desastrosas y a través de una persona de muchísima confianza que había tenido una experiencia positiva con ella me facilitó el contacto de Mariela Gauna, igual por las dudas busqué un poco de información y vi muchos comentarios positivos sobre sus rituales. Mariela me explicó que la situación del bebé lo había bloqueado por completo, que había generado en él las dudas sobre formalizar nuestra relación y hacer de nuestro hogar un lugar de amor y paz. Además de ello su familia, en especial sus dos hermanas todo el tiempo estaban intentando interferir en nuestra relación con tal de separarnos. Yo seguí la recomendación de Mariela e hice el ritual del vudú, solo quería que el dolor de perderlo desapareciese y poderlo tener nuevamente junto a mí. No fue un camino de rosas, sufrí, lloré, me desesperé, sin embargo Mariela fue una santa, nunca me abandonó, hasta que finalmente todo se enderezó. ÉL regresó a casa, me pidió perdón por lo que había sucedido, dijo que no sabía lo que había ocurrido, que se agobió, que no supo reaccionar, pero que "algo" le hizo que se le removiera su interior y que por eso iba a apostar por mí. Lloramos mucho ambos, reímos, hicimos el amor, fue todo bello y mágico y ahora estamos mucho más unidos que antes y eso que nuestra relación siempre fue muy buena. Mi chico habló con sus hermanas, él me ha dado mi lugar en su familia y ahora mismo ha mejorado mucho la relación con ellas, finalmente me han aceptado y comienzo a sentirme parte de su familia. Incluso este fin de semana salimos a comer con sus hermanas y parejas y ellas tuvieron la humildad y el detallazo de pedirme perdón frente a él, lo que hizo emocionarme mucho. Gracias a Mariela Gauna he recuperado  la felicidad y la estabilidad en mi vida. Por mi experiencia os aseguro que Mariela puede ayudarnos mucho más de lo que pensamos, es una persona de fiar y de un corazón enorme, de las que pocas reales y honestas que hay en este ambiente, pero ella es la muestra que sí las hay. Solo quería dejar este mensaje de agradecimiento a su dedicación, creo que es lo mínimo que merece su profesionalidad..

Que bien Lucy Alvarez, cuánto me alegro, yo hace poco empecé un trabajo con Mariela, ojalá me pueda ayudar. A ti, cuánto tardo desde que iniciaste hasta que volvió? Muchas gracias. Ojalá me ayude a mi, nosotros tenemos una bebe... 

Saludos! Y bendiciones!

A mi Mariela me hizo un amarre con magia blanca hace un mes y medio y gracias a Dios mi exnovio ya ha quedado conmigo en varias ocasiones. Él estuvo desaparecido durante varios meses pues había ido atrás de una que hacía mucho le hacía ojitos. Ahora está más cariñoso que nunca y me ha pedido perdón, pero voy despacio tal como me aconsejó Mariela y sí la verdad es que veo muchos avances  desde que hizo el ritual. Solo puedo agradecerle a Mariela y decir que  espero que todo siga así pues estoy muy feliz.
Que bien Elena, me alegro un montón. Se lo mal que se pasa. Seguro que ahora irá todo mejor que nunca. 
Ojalá a mi también me pase! Por nosotros y por nuestra bebe! 
Ya llevamos 8 días. Y todavía no he visto avances, yo nose tu, pero en mi caso la ansiedad es horrible! 😭🥺

Gracias por tu experiencia🙏🏻☺

A vosotras también os ha pasado un número solo para clientes?

Sí, es su procedimiento normal, tener un móvil por el que atiende solo a sus clientes.

Leti Villa

Mensajes : 8
Fecha de inscripción : 29/04/2021
Localización : Toledo

Volver arriba Ir abajo

Opiniones sobre la vidente Mariela Gauna - Página 3 Empty Re: Opiniones sobre la vidente Mariela Gauna

Mensaje por Loreamorosa Miér Mayo 26, 2021 2:47 pm

Buenas tardes,

mi caso es completamente diferente a todos. Mi esposo y yo tenemos una linda relación de amor, respeto y fidelidad desde hace 7 años. Hace poco más de 8 meses él comenzó a tener dificultades a la hora de nuestras relaciones sexuales, dicho de otro modo problemas de erección. Pensamos ambos que era el estrés, pues él no para de trabajar y tiene muchas responsabilidades en su empresa. Bajó un poco el ritmo de trabajo, pero nada. Fue al médico, cambió los hábitos de alimentación, perdió peso, comenzó a hacer vida sana, las pruebas médicas que le realizaron no arrojó nada raro...en fin nada de eso funcionó. Estuvo también con un psicólogo en varias sesiones, sin embargo esto tampoco lo ayudó. A través de una conocida supe que tuvo un problema similar al mío con su pareja y le pedí ayuda y consejo. Ella había contactado a Mariela y de esta manera había resuelto "su problema". Me decidí a hablar con ella y plantearle mi situación. Llegamos a un acuerdo y todo comenzó. El ritual tenía una duración de 2 semanas y yo por mi parte debía hacer una serie de pautas indicadas por Mariela. Ella me había dicho que pasado este tiempo comenzarían a verse los resultados. Los primeros 5 días no pasó nada, todo seguía igual y mi esposo y yo desanimados, pero al 6º día por fin todo comenzó a mejorar. No quiero hacer eterno el relato de mi experiencia pero puedo deciros que a día de hoy mi esposo y yo tenemos una vida "plena" no solo con amor, también con sexo, placer y cada vez mayor complicidad, pues esto es fundamental en una relación. Yo estoy feliz por la situación que superamos juntos y que ha fortalecido nuestro amor y agradecida a Mariela por la ayuda enorme que me brindó en mi caso.

Loreamorosa

Mensajes : 2
Fecha de inscripción : 26/05/2021

Volver arriba Ir abajo

Página 3 de 5. Precedente  1, 2, 3, 4, 5  Siguiente

Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.