Foro Nº1 Gratis Sobre Videntes Y Opiniones Sobre Tarot Y Amarres
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Búsqueda avanzada

Últimos temas
» Signos zodiacales
Opiniones sobre la vidente Mariela Gauna - Página 6 EmptyAyer a las 9:40 am por Mireyamir

» Vídeos de Mariela Gauna
Opiniones sobre la vidente Mariela Gauna - Página 6 EmptyAyer a las 9:36 am por Mireyamir

» Horóscopo y astrología
Opiniones sobre la vidente Mariela Gauna - Página 6 EmptyLun Oct 03, 2022 9:37 am por Alanis92

» Peor signo zodiacal
Opiniones sobre la vidente Mariela Gauna - Página 6 EmptyDom Oct 02, 2022 10:02 am por ValentinaPi

» Atraer Fortuna
Opiniones sobre la vidente Mariela Gauna - Página 6 EmptyLun Sep 26, 2022 12:51 pm por Dulce Loynaz

» Objeto protector
Opiniones sobre la vidente Mariela Gauna - Página 6 EmptyLun Sep 26, 2022 12:48 pm por Dulce Loynaz

» Mejor signo zodiacal
Opiniones sobre la vidente Mariela Gauna - Página 6 EmptyMiér Sep 21, 2022 10:02 am por Clara Fuentes

» Limpieza energética
Opiniones sobre la vidente Mariela Gauna - Página 6 EmptyLun Sep 05, 2022 2:28 pm por Berta Jiménez

» Piedras y Gemas
Opiniones sobre la vidente Mariela Gauna - Página 6 EmptySáb Sep 03, 2022 6:38 pm por MitoC

Octubre 2022
LunMarMiérJueVieSábDom
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

Calendario Calendario

Los posteadores más activos de la semana
Mireyamir
Opiniones sobre la vidente Mariela Gauna - Página 6 Vote_lcapOpiniones sobre la vidente Mariela Gauna - Página 6 Voting_barOpiniones sobre la vidente Mariela Gauna - Página 6 Vote_rcap 
Alanis92
Opiniones sobre la vidente Mariela Gauna - Página 6 Vote_lcapOpiniones sobre la vidente Mariela Gauna - Página 6 Voting_barOpiniones sobre la vidente Mariela Gauna - Página 6 Vote_rcap 

Ads

Opiniones sobre la vidente Mariela Gauna

+90
Pao93
Lotus89
MatyP
Kenias22
YasminaM
YesyCorazon
Silvia Lugano
Sagi1996
Isabel
aliiwiisfg_01
Didi
LulaDS
MolyMlylo
RitaM
Paulina63
LenaBollo
Estibaliz83
EscorpioSolitario
BayronT93
Fulanita
Lucre28
Mireyamir
LunaenAcuario
Estrellita90
Valería Hurtado
LIA
Milagros Lugo
Loreamorosa
Leti Villa
Jero38
Pame
RaquelV92
Lucy Álvarez
Nacho P
Ana Luisa Campos
Rosi Vázquez
Mónica Puerta
Leo Mondragón
Luz Alonso
Patri Gómez
Andrea Matos
Carla Prado
Matias Ponce
Gorka Sánchez
Isabel Ortgea
Liseth Mora
José Lozano
Rosa Abreu
Elena Espina
Alejandra Cardoso
Olivia Suárez
Clara Fuentes
Esteban Zambrano
Isabel Estrada
Gilda Cabrera
Ana Laura Portuondo
Susana Loreto
Luana Sotogrande
Rosa León
Luisa Galeano
Luz Puertas
Nuria Salas
Paolo Matias
Leonardo Avellés
Rebeca Llopis
Rocío Pardo
Carlos González
Diana Borrás
Margarita Cabrera
Reinaldo Piedrahita
Leticia Banderas
Paloma Cuesta
María Murillo
Miranda Iglesias
Tito Almagro
Maylen Acosta
Gloria Martínez
Daniela Velázquez
Sonia Montero
Mario Verdecia
José Luis Padrón
Alina Colón
Dalia Torres
Teresa Gómez
Rodrigo Verde
Dulce Loynaz
Asier Gurudi
Alina Paz
Maribel Deusto
Gastón Suárez
94 participantes

Página 6 de 6. Precedente  1, 2, 3, 4, 5, 6

Ir abajo

Opiniones sobre la vidente Mariela Gauna - Página 6 Empty Re: Opiniones sobre la vidente Mariela Gauna

Mensaje por Estrellita90 Jue Mar 31, 2022 6:05 pm

Encantada y agradecida con Mariela y su saber. Le debo muchas cosas en mi vida, pero en especial en esta última etapa de mi vida. En el pozo de desesperanza e infelicidad en el que me encontraba sumergida se deshizo gracias a su ayuda, a la mano amiga que me brindó en una fase muy dura y traumática para mi y de la que he salido gracias a Dios y a sus buenos consejos y rituales más fortalecida y viendo y viviendo la vida de otra manera. Gracias Mariela.

Estrellita90

Mensajes : 28
Fecha de inscripción : 01/06/2021
Localización : A Coruña

Volver arriba Ir abajo

Opiniones sobre la vidente Mariela Gauna - Página 6 Empty Re: Opiniones sobre la vidente Mariela Gauna

Mensaje por Leonardo Avellés Sáb Abr 02, 2022 9:44 pm

Hace poco he tenido un asunto muy importante y en el cuál me jugaba mucho. Para estar bien seguro que el tema me salía como yo quería contacté a Mariela. La verdad es que creo mucho en ella pues he tenido la suerte de contactar con ella dese hace años. Pues tengo que decir que todo me ha salido a pedir de boca y estoy muy muy satisfecho de los resultados obtenido y esto me ha cambiado la vida a nivel económico. Muchas gracias Mariela eres un sol.

Leonardo Avellés

Mensajes : 3
Fecha de inscripción : 26/03/2021
Localización : Málaga

Volver arriba Ir abajo

Opiniones sobre la vidente Mariela Gauna - Página 6 Empty Re: Opiniones sobre la vidente Mariela Gauna

Mensaje por Aya24 Vie Abr 08, 2022 3:02 pm

Alucinante: estaba separada hace 2 años de mi ex esposo, la desesperación me invadió durante todo ese tiempo, hasta que la encontré a ella. Yo no soy de creer en estas cosas, pero me resultó muy bueno su trato y sus métodos ya que a los 5 días mi esposo me habló y recuperé mi familia

Aya24

Mensajes : 42
Fecha de inscripción : 02/06/2021

Volver arriba Ir abajo

Opiniones sobre la vidente Mariela Gauna - Página 6 Empty Re: Opiniones sobre la vidente Mariela Gauna

Mensaje por Francis Lobo Miér Abr 20, 2022 6:44 pm

Marela es una diosa....me ha tocado la varita de la suerte al poder contar con ella. Eficiente, sincera, no te marea con vueltas ni te hace perder el tiempo, pero más que todo ello, lo que pongo en valor es la eficacia de los 2 rituales que he contratado con ello. Es una crack. Besos y bendiciones para tí corazón.

Francis Lobo

Mensajes : 21
Fecha de inscripción : 27/09/2021

Volver arriba Ir abajo

Opiniones sobre la vidente Mariela Gauna - Página 6 Empty Re: Opiniones sobre la vidente Mariela Gauna

Mensaje por Dalia Torres Jue Jun 16, 2022 6:14 pm

Yo agradecida por todo lo que me ayudó. Es de carácter fuerte e intenso pero se deja la piel en el trabajo y nunca nos deja solas y eso se agradece y mucho. Gracias por todo Mariela.

Dalia Torres

Mensajes : 35
Fecha de inscripción : 03/03/2021
Localización : Zaragoza

Volver arriba Ir abajo

Página 6 de 6. Precedente  1, 2, 3, 4, 5, 6

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.