Foro Nº1 Gratis Sobre Videntes Y Opiniones Sobre Tarot Y Amarres
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Búsqueda avanzada

Últimos temas
» Atraer Fortuna
Opiniones sobre la vidente Mariela Gauna - Página 5 EmptyAyer a las 4:50 pm por Dolores Cruz

» Signos zodiacales
Opiniones sobre la vidente Mariela Gauna - Página 5 EmptyAyer a las 4:40 pm por Carla Prado

» Horóscopo y astrología
Opiniones sobre la vidente Mariela Gauna - Página 5 EmptyAyer a las 4:32 pm por Carla Prado

» Peor signo zodiacal
Opiniones sobre la vidente Mariela Gauna - Página 5 EmptyDom Jun 26, 2022 9:30 pm por AntonhyB

» Abercaminos
Opiniones sobre la vidente Mariela Gauna - Página 5 EmptyMiér Jun 22, 2022 4:27 pm por Reina30

» Mejor signo zodiacal
Opiniones sobre la vidente Mariela Gauna - Página 5 EmptyMiér Jun 22, 2022 3:45 pm por Alina Colón

» Opiniones sobre la vidente Mariela Gauna
Opiniones sobre la vidente Mariela Gauna - Página 5 EmptyJue Jun 16, 2022 6:14 pm por Dalia Torres

» Recetas de amor caseras
Opiniones sobre la vidente Mariela Gauna - Página 5 EmptyJue Jun 09, 2022 5:49 pm por Anabel Rojas

» Hechizo de amor
Opiniones sobre la vidente Mariela Gauna - Página 5 EmptyJue Jun 09, 2022 5:36 pm por Reina30

Junio 2022
LunMarMiérJueVieSábDom
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   

Calendario Calendario

Los posteadores más activos de la semana
Carla Prado
Opiniones sobre la vidente Mariela Gauna - Página 5 Vote_lcapOpiniones sobre la vidente Mariela Gauna - Página 5 Voting_barOpiniones sobre la vidente Mariela Gauna - Página 5 Vote_rcap 
Dolores Cruz
Opiniones sobre la vidente Mariela Gauna - Página 5 Vote_lcapOpiniones sobre la vidente Mariela Gauna - Página 5 Voting_barOpiniones sobre la vidente Mariela Gauna - Página 5 Vote_rcap 

Ads

Opiniones sobre la vidente Mariela Gauna

+90
Pao93
Lotus89
MatyP
Kenias22
YasminaM
YesyCorazon
Silvia Lugano
Sagi1996
Isabel
aliiwiisfg_01
Didi
LulaDS
MolyMlylo
RitaM
Paulina63
LenaBollo
Estibaliz83
EscorpioSolitario
BayronT93
Fulanita
Lucre28
Mireyamir
LunaenAcuario
Estrellita90
Valería Hurtado
LIA
Milagros Lugo
Loreamorosa
Leti Villa
Jero38
Pame
RaquelV92
Lucy Álvarez
Nacho P
Ana Luisa Campos
Rosi Vázquez
Mónica Puerta
Leo Mondragón
Luz Alonso
Patri Gómez
Andrea Matos
Carla Prado
Matias Ponce
Gorka Sánchez
Isabel Ortgea
Liseth Mora
José Lozano
Rosa Abreu
Elena Espina
Alejandra Cardoso
Olivia Suárez
Clara Fuentes
Esteban Zambrano
Isabel Estrada
Gilda Cabrera
Ana Laura Portuondo
Susana Loreto
Luana Sotogrande
Rosa León
Luisa Galeano
Luz Puertas
Nuria Salas
Paolo Matias
Leonardo Avellés
Rebeca Llopis
Rocío Pardo
Carlos González
Diana Borrás
Margarita Cabrera
Reinaldo Piedrahita
Leticia Banderas
Paloma Cuesta
María Murillo
Miranda Iglesias
Tito Almagro
Maylen Acosta
Gloria Martínez
Daniela Velázquez
Sonia Montero
Mario Verdecia
José Luis Padrón
Alina Colón
Dalia Torres
Teresa Gómez
Rodrigo Verde
Dulce Loynaz
Asier Gurudi
Alina Paz
Maribel Deusto
Gastón Suárez
94 participantes

Página 5 de 6. Precedente  1, 2, 3, 4, 5, 6  Siguiente

Ir abajo

Opiniones sobre la vidente Mariela Gauna - Página 5 Empty Re: Opiniones sobre la vidente Mariela Gauna

Mensaje por RitaM Sáb Ago 07, 2021 4:37 pm

Soy totalmente feliz gracias a Mariela y os quiero relatar mi experiencia.
El amor de mi vida ha vuelto a mi lado....Contra todo pronóstico, después de un divorcio, tras una ruptura con coacciones de su familia y de un año sin tener contacto con ahora estamos juntos nuevamente.
Esto ha sucedido cuando casi lo había dado todo por perdido. Puse mi fe absoluta en el trabajo de Mariela y no me ha defraudado. Es verdad que no ha sido barato, que llevamos meses dándoles al callo, pero ha sido el dinero mejor gastado de TODA mi vida. En los momentos más duros, sus palabras, sus consejos y su carácter que es verdad que es bastante fuerte, me dieron aliento y fuerza para hacer más soportable la espera.
Finalmente y después de todo lo vivido mi esposo vio el amor donde verdaderamente estaba. Nunca en mi vida voy a poder agradecerle lo suficiente a Mariela la felicidad que ha traído a mi vida.
No sé cómo ni de qué forma ha hecho el trabajo, pero es que lo tenía todo en contra. Mi esposo había desaparecido de mi vida de una forma brusca y radical y finalmente la verdad salió a la luz, se apartaron las mentiras y la niebla de su mente y recuperé al amor de mi vida. Ahora sí mi familia está unida y feliz y yo me siento la mujer más afortunada del mundo.

RitaM

Mensajes : 1
Fecha de inscripción : 07/08/2021

Volver arriba Ir abajo

Opiniones sobre la vidente Mariela Gauna - Página 5 Empty Re: Opiniones sobre la vidente Mariela Gauna

Mensaje por MolyMlylo Lun Ago 16, 2021 6:49 pm

Gracias a Mariela Gauna mi matrimonio sigue aún en pie y cada día gozando de mejor salud. Ambos estábamos muy mal por temas de rutina, cada día discutíamos más por cosas sin sentido y a pesar de existir amor y nada de engaños por parte de los dos, yo sentía que nos íbamos distanciando poco a poco. El tema de la convivencia iba cada vez peor y eso evidentemente afectaba mucho el tema del sexo, yo soy una mujer muy ardiente y que disfruta de la sexualidad con mi esposo plenamente, pero esta cada vez me faltaba más por todas estas situaciones que vivíamos a diario.
Yo necesitaba que mi esposo estuviera como al inicio de nuestro matrimonio y si bien sé que ya han pasado 7 años, también tengo la seguridad del amor que nos tenemos los dos. Al contactar con Mariela y analizar mi caso me explicó que no tenía dificultad, pues ella trabajaba por y para el amor. Prefiero no decir los rituales que hice, pero realmente fue de las mejores decisiones que he tomado en mi vida. Ahora estoy muy bien y feliz con mi marido y estamos muy satisfechos en todos los sentidos. Recomiendo a esta gran profesional y le doy las gracias por su ayuda.

MolyMlylo

Mensajes : 2
Fecha de inscripción : 15/08/2021

Volver arriba Ir abajo

Opiniones sobre la vidente Mariela Gauna - Página 5 Empty Re: Opiniones sobre la vidente Mariela Gauna

Mensaje por LulaDS Mar Ago 17, 2021 7:19 pm

Quería aprovechar y dejaros mi testimonio sobre el trabajo que realicé con la Maestra Mariela Gauna. Ella hizo un abrecaminos en el momento más complicado para mí, tenía una situación económica muy muy complicada y me ha ayudó mucho con mi empresa, las ventas habían bajado muchísimo por todo el tema de la pandemia, tuve que mandar al ERTE a bastante gente gente y no quería hacerlo, pues son personas con familia que solo tenían ese ingreso y durante años hemos sido una gran familia.
Contacté con ella a través de una persona de mi absoluta confianza que tuvo un problema similar al mío y quedó totalmente satisfecho. Conclusión: analizó mi situación, me recomendó el trabajo de abrecaminos que debía realizar e incluso me realizó un par de sugerencias que me resultaron muy útiles y lo que hasta ese momento había sido un problema se convirtió en una gran oportunidad.
Después de hacerme el ritual de abrecaminos poco a poco comenzó a mejorar la situación de la empresa, comenzamos a recuperar y remontar en el número de ventas y pude reincorporar a los empleados que había mandado al ERTE y a pesar de los tiempos complicadísimos que aún hoy en día vivimos por el Covid-19, incluso he tenido que contratar a más personas pues no damos abasto con la producción.
Mil gracias Mariela Gauna. Agradecido por tu trabajo pues mi familia y tantas que dependen de mi negocio hemos conseguido salir adelante. Una y mil veces gracias.

LulaDS

Mensajes : 2
Fecha de inscripción : 17/08/2021

Volver arriba Ir abajo

Opiniones sobre la vidente Mariela Gauna - Página 5 Empty Re: Opiniones sobre la vidente Mariela Gauna

Mensaje por Didi Vie Ago 20, 2021 12:23 pm

Yo me quedé muy satisfecho con un abrecaminos que hice con Mariela para el amor y el dinero y realmente no es que sea millonario, ni mucho menos el tío más ligón del mundo, pero me ha ayudado a tener estabilidad financiera y encontrar una pareja que me ama y respeta y eso es más que suficiente al menos para mí. Buena experiencia la mía con Mariela. La verdad solo puedo agradecerle.

Didi

Mensajes : 5
Fecha de inscripción : 19/08/2021

Volver arriba Ir abajo

Opiniones sobre la vidente Mariela Gauna - Página 5 Empty Re: Opiniones sobre la vidente Mariela Gauna

Mensaje por Gastón Suárez Dom Ago 22, 2021 12:55 pm

Este enlace lo copié de la web de Mariela Gauna.

https://marielagauna.com/category/testimonios/

Cordiales saludos a todo el foro

Gastón Suárez

Mensajes : 49
Fecha de inscripción : 02/03/2021
Localización : Gijón

Volver arriba Ir abajo

Opiniones sobre la vidente Mariela Gauna - Página 5 Empty Tengo dudas

Mensaje por aliiwiisfg_01 Dom Sep 05, 2021 5:43 pm

[quote="Gastón Suárez"]Abro hilo del tema para el que haya tenido experiencias con Mariela Gauna. Yo solo puedo decir maravillas de esta mujer. A mí me cambió la vida y estaré eternamente agradecido.[/quote
Es que estoy esperando a ver si puedo trabajar con ella es fiable?

aliiwiisfg_01

Mensajes : 2
Fecha de inscripción : 05/09/2021

Volver arriba Ir abajo

Opiniones sobre la vidente Mariela Gauna - Página 5 Empty Re: Opiniones sobre la vidente Mariela Gauna

Mensaje por Gastón Suárez Miér Sep 15, 2021 10:56 pm

aliiwiisfg_01 escribió:
Gastón Suárez escribió:Abro hilo del tema para el que haya tenido experiencias con Mariela Gauna. Yo solo puedo decir maravillas de esta mujer. A mí me cambió la vida y estaré eternamente agradecido.[/quote
Es que estoy esperando a ver si puedo trabajar con ella es fiable?

Mis experiencias con ella a través de los años han sido alucinantes y muy muy positivas. Cuándo otros "videntes" no me dieron esperanzas o incluso fui estafado en mi ingenuidad en los comienzos en este mundo esotérico....Mariela me dio confianza, conforto, buenos consejos, me contuvo en mis momentos más duros y lo más importante fue totalmente eficaz y honesta. Ojo: no hablo solo de 1 o 2 rituales o de conocerla hace un par de meses. Realmente yo vivo agradecido por toda la ayuda que me ha brindado y todo lo que me ha ayudado a enderezar el rumbo de mi vida.

Gastón Suárez

Mensajes : 49
Fecha de inscripción : 02/03/2021
Localización : Gijón

Volver arriba Ir abajo

Opiniones sobre la vidente Mariela Gauna - Página 5 Empty Re: Opiniones sobre la vidente Mariela Gauna

Mensaje por Isabel Jue Sep 23, 2021 11:43 am

Hola a todos.
A principios de agosto empecé un trabajo con Mariela para recuperar a mi novio. Había leído el foro y había a gente a la que le había dado resultados antes de lo esperado y a otros después. Cuando realmente vi cambios grandes fue casi un mes después, me desbloqueó de WhatsApp y desde entonces hablamos todos los días, nos vemos bastante y cuando estamos tanto solos como con amigos todo fluye y nos comportamos como si volviésemos a ser pareja. Por el momento no me ha dicho de volver a ser novios, Mariela me dijo que tenía que centrarse y dejar a un lado su indecisión, que todo va bien y que en cualquier momento iba a ceder.
Es verdad que tengo muchísimas ganas de que dé ya el paso y volver a estar juntos, espero que ya falte poco.
Os iré contando cómo va evolucionando la situación

Isabel

Mensajes : 2
Fecha de inscripción : 23/09/2021

Volver arriba Ir abajo

Opiniones sobre la vidente Mariela Gauna - Página 5 Empty Re: Opiniones sobre la vidente Mariela Gauna

Mensaje por Ana Laura Portuondo Dom Oct 03, 2021 6:35 pm

Verás que todo llega Isabel. Lo conseguido de momento es un gran paso. Estoy segura que de segyir así serás nuevamente una mujer muy feloz. Besos y a seguir confiando.

Ana Laura Portuondo

Mensajes : 14
Fecha de inscripción : 30/04/2021
Localización : Barcelona

Volver arriba Ir abajo

Opiniones sobre la vidente Mariela Gauna - Página 5 Empty Re: Opiniones sobre la vidente Mariela Gauna

Mensaje por Sagi1996 Lun Oct 18, 2021 3:07 pm

Hola,

Hace apenas 4 días empece mi amarre de magia blanca con Mariela y estoy de los nervios, por que la relación se terminó hace unos 20 días y está conociendo a otro chico ya y tengo miedo que no pueda hacer efecto el amarre y pueda regresar ami.

Alguien me puede decir algo.

Gracias Chic@s

Sagi1996

Mensajes : 5
Fecha de inscripción : 18/10/2021

Volver arriba Ir abajo

Opiniones sobre la vidente Mariela Gauna - Página 5 Empty Re: Opiniones sobre la vidente Mariela Gauna

Mensaje por Silvia Lugano Lun Oct 18, 2021 6:55 pm

Debéis tener mucha paciencia. Todo llegará a su tiempo, pero también no podemos desesperarnos desde wl inicio pues eso crea malas energías. Besos y suerte

Silvia Lugano

Mensajes : 54
Fecha de inscripción : 02/05/2021
Localización : Elche

Volver arriba Ir abajo

Opiniones sobre la vidente Mariela Gauna - Página 5 Empty Re: Opiniones sobre la vidente Mariela Gauna

Mensaje por YesyCorazon Mar Oct 19, 2021 1:19 pm

Paciencia amor. Tidas hemos pasado pir esto. Es verdad que el proceso es diferente en cada caso, pero también que podemos acelrar o atrasar todo con nuestras energías. Intenta despejar un poco de la situación. Escucha mi consejo y te hablo por experiencia propia, cuanto más te agobies peor lo vas a pasar, deja fluir y verás que se te hace más leve la espera. Besitos.

YesyCorazon

Mensajes : 142
Fecha de inscripción : 01/06/2021
Localización : Cáceres

Volver arriba Ir abajo

Opiniones sobre la vidente Mariela Gauna - Página 5 Empty Re: Opiniones sobre la vidente Mariela Gauna

Mensaje por YasminaM Jue Nov 04, 2021 5:13 pm

Ánimo...sé que no es nada fácil, pero hay que seguir creyendo y luchando por tu amor. Es la única forma de conseguir aquello que quieres con todo tu corazón. Saludos y que tengas aquello que tanto deseas.

YasminaM

Mensajes : 52
Fecha de inscripción : 01/06/2021

A Kenias22 le gusta esta publicaciòn

Volver arriba Ir abajo

Opiniones sobre la vidente Mariela Gauna - Página 5 Empty Re: Opiniones sobre la vidente Mariela Gauna

Mensaje por Kenias22 Vie Nov 05, 2021 2:44 pm

YasminaM escribió:Ánimo...sé que no es nada fácil, pero hay que seguir creyendo y luchando por tu amor. Es la única forma de conseguir aquello que quieres con todo tu corazón. Saludos y que tengas aquello que tanto deseas.

Me imagino que ahora es cuestión de tiempo, ella me ha indicado que siente que está apunto de darse. Y la verdad tengo mucha fe pero me da miedo ilusionarme. Tengo tantas ganas de que salga bien y poder deciros. La espera tiene momentos muy duros pero nunca dejaré de luchar por ella y juntos a Mariela

Kenias22

Mensajes : 2
Fecha de inscripción : 04/11/2021

Volver arriba Ir abajo

Opiniones sobre la vidente Mariela Gauna - Página 5 Empty Re: Opiniones sobre la vidente Mariela Gauna

Mensaje por Silvia Lugano Lun Nov 08, 2021 3:47 pm

Pues claro que sí. A seguir luchando por ese amor. Al final eso nos hace más fuertes y maduras. Mucho fe y coraje. Besos.

Silvia Lugano

Mensajes : 54
Fecha de inscripción : 02/05/2021
Localización : Elche

A Kenias22 le gusta esta publicaciòn

Volver arriba Ir abajo

Opiniones sobre la vidente Mariela Gauna - Página 5 Empty Re: Opiniones sobre la vidente Mariela Gauna

Mensaje por MatyP Miér Nov 17, 2021 6:14 pm

Hola foro. Quería contaros que he comenzado hace 12 días un trabajo de magia blanca con Mariela. He tenido importantes avances en estos días, de hecho hoy he quedado con ella, aunque no quiero hacerme ilusiones tan de prisa no sea que tenga un revés, pero no puedo evitar sentirme feliz de cómo evolucionando todo. Espero que el amarre de Mariela Gauna funcione. Quiero que mi relación vuelva a la normalidad muy pronto. Saludos a todos.

MatyP

Mensajes : 7
Fecha de inscripción : 16/11/2021

Volver arriba Ir abajo

Opiniones sobre la vidente Mariela Gauna - Página 5 Empty Re: Opiniones sobre la vidente Mariela Gauna

Mensaje por Kenias22 Vie Nov 19, 2021 12:35 pm

Pues ayer me llamó para saber como estaba y demás. Ahora mismo me ha dicho que m3 ve como un hermano y ya que no me ve como un hermano y que no me ve como pareja y demás. Pero se lo dije a Mariela y me ha indicando que vamos a lograr que cambie de opinión. Nose si a alguien también le ha pasado y se logro que la otra persona cambiará de sentimiento y volver como pareja?? No voy a dejar de lucharlo

Kenias22

Mensajes : 2
Fecha de inscripción : 04/11/2021

Volver arriba Ir abajo

Opiniones sobre la vidente Mariela Gauna - Página 5 Empty Re: Opiniones sobre la vidente Mariela Gauna

Mensaje por MatyP Vie Nov 19, 2021 7:36 pm

Carlota escribió:Hola matyp ,cada cuantos dias hablas con mariela ? Y comote fue ayer

Hola Carlota. Pues la cita de ayer con mi chica, yo lo calificaría con un 6....no ha ido todo lo bien k yo kería, pero tampoco del todo mal. Es verdad que desde el inicio ella evitaba un poco el contacto, me dice que está un poco agobiada y que necesita despejarse para saber k va a hacer de su futuro. Yo sé k de la forma en k ella me miraba a pesar de evitar el contacto no me ha olvidado y necesitaba sentir eso para coger fuerza y seguir creyendo en k no la he perdido. Estuvimos aproximadamente 1 hora charlando de su curro, de lo k hace ahora, de k piensa hacer para su nueva vida. Dice k no sabe si se ve conmigo, aunque me confesó k me echa de menos.....al final nos abrazamos y de momento hemos kedado como amigos....pero yo siento k tengo posibilidades. Le he comentado todo a Mariela y me dice para tener calma y darle espacio para no agobiarla. Así k vamos así y espero k todo siga mejorando, aunque sé k tengo k ser paciente. Eso es todo por ahora. Saludos.

MatyP

Mensajes : 7
Fecha de inscripción : 16/11/2021

Volver arriba Ir abajo

Opiniones sobre la vidente Mariela Gauna - Página 5 Empty Re: Opiniones sobre la vidente Mariela Gauna

Mensaje por Lotus89 Miér Feb 23, 2022 6:17 pm

La verdad es que hace 3 semanas he hecho un abre caminos con Mariela y veo que las cosas comienzan a funcionarme en especial a nivel de trabajo. De hecho me han trasladado a un departamento mucho mejor remunerado y estoy contento con este cambio...os deseo un buen día a todos.

Lotus89

Mensajes : 13
Fecha de inscripción : 08/06/2021
Localización : Vigo

Volver arriba Ir abajo

Opiniones sobre la vidente Mariela Gauna - Página 5 Empty Re: Opiniones sobre la vidente Mariela Gauna

Mensaje por Pao93 Jue Feb 24, 2022 4:57 pm

Mariela Gauna, el verdadero poder de una vidente

https://www.kedin.es/mariela-gauna-el-verdadero-poder-de-una-vidente/

Pao93

Mensajes : 22
Fecha de inscripción : 14/06/2021

Volver arriba Ir abajo

Opiniones sobre la vidente Mariela Gauna - Página 5 Empty Re: Opiniones sobre la vidente Mariela Gauna

Mensaje por MatyP Sáb Feb 26, 2022 5:18 pm

Hola foro. Quería contaros que ya estoy viviendo hace casi un mes con mi chica. Yo inicié mi trabajo de magia blanca con Mariela. Los cambios comenzaron a surgir y ella comenzó desbloqueándome de todas las redes y luego comenzamos a quedar nuevamente, pero sin existir en teoría ninguna relación entre nosotros. Yo realmente estaba muy ansioso ya para mi gusto todo iba más despacio de lo que me hubiese gustado. Ella siempre me decía que necesitaba despejarse para saber k iba a hacer con su futuro. Entonces comencé a seguir al pie de la letra las indicaciones de Mariela, es verdad que hasta ese momento no lo había hecho y prácticamente vivía pendiente de ella y lo que hacía y dejaba de hacer siempre.
La verdad que tomé distancia de ella, también fue debido a un tema personal que estuve 1 mes fuera de España. Pues sabéis quién comenzó a escribirme todos los días? Pues sí.....mi chica....a preguntar cuándo regresaba, que le gustaría verme....que me echaba de menos....en fin....como por arte de magia todo comenzó a fluir. A mi regreso a España en enero, me di un tiempo más y ella estaba desesperada por verme, es verdad que yo me moría por verla, pero esa fue mi estrategia. Para no alargaros mucho la historia....cuándo nos reencontramos todo fue maravilloso, todo fluyó de una forma natural y especial. Ahora como os dije estamos viviendo juntos y viviendo una nueva época. Estoy muy feliz y tranquilo. He aprendido mucho de mi propio en este proceso de separación y esto me ha hecho más fuerte y seguro. De Mariela solo puedo decir que a pesar de lo insoportable y pesado que fui en el inicio del ritual y de no entender su carácter poco a poco seguí sus consejos y quien la persigue lo consigue y realmente lo hemos logrado. Gracias Mariela por tu paciencia. Saludos a todos.

MatyP

Mensajes : 7
Fecha de inscripción : 16/11/2021

Volver arriba Ir abajo

Opiniones sobre la vidente Mariela Gauna - Página 5 Empty Re: Opiniones sobre la vidente Mariela Gauna

Mensaje por Aya24 Sáb Mar 05, 2022 2:16 pm

Ayer le pedí una lectura de tarot del amor a Mariela Gauna y todavía hoy estoy sorprendida por el resultado. Me emocionó porque describió mi situación a la perfección. Además,le pedí que me contara más sobre algunos puntos y ella me dio todas las explicaciones que necesité. Sin dudas voy a encargarle a ella el trabajo que quiero hacer porque prefiero que lo realice alguien con mucha experiencia.

Aya24

Mensajes : 23
Fecha de inscripción : 02/06/2021

Volver arriba Ir abajo

Opiniones sobre la vidente Mariela Gauna - Página 5 Empty Re: Opiniones sobre la vidente Mariela Gauna

Mensaje por MiLagrosAmor Dom Mar 06, 2022 11:49 am

Hace algunos meses estaba atravesando un bache económico. No conseguía remontar por más que me esforzaba. Consulte con Andrea y posteriormente con sus indicaciones contacté a Mariela. Ella me confirmó también que el trabajo indicado debería ser un abrecaminos. La verdad es que a pesar del esfuerzo que me supuso pues estaba en números rojos, hoy un mes después del trabajo que contraté con Mariela puedo asegurar que me ha compensado y con creces. Gracias a todo lo que existe y a Mariela por la ayuda y a Andrea por sus buenas orientaciones. Suerte y paz para todos.

MiLagrosAmor

Mensajes : 11
Fecha de inscripción : 08/06/2021

Volver arriba Ir abajo

Opiniones sobre la vidente Mariela Gauna - Página 5 Empty Re: Opiniones sobre la vidente Mariela Gauna

Mensaje por Gastón Suárez Jue Mar 24, 2022 11:00 am

Los Amarres de Amor de Mariela Gauna y Su Gran Éxito en la Actualidad

https://www.estrelladigital.es/articulo/juegos-entretenimiento/amarres-amor-mariela-gauna-gran-exito-actualidad/20220322093627495662.html

Os dejo esta información. Saludos a todos en el foro.

Gastón Suárez

Mensajes : 49
Fecha de inscripción : 02/03/2021
Localización : Gijón

Volver arriba Ir abajo

Opiniones sobre la vidente Mariela Gauna - Página 5 Empty Re: Opiniones sobre la vidente Mariela Gauna

Mensaje por Ady25 Miér Mar 30, 2022 1:54 pm

Entre todas las videntes que hay siempre voy a recomendar a Mariela Gauna porque me ayudó con mi problema para recuperar a mi pareja. Cuando creía que no podia hacerlo ahí estuvo Mariela,el amarre de amor de Santería Cubana que realizó si funcionó de verdad. Mi pareja me había dejado, pero como lo hizo me dolió bastante ya que no esperaba que hiciera algo así, terminó conmigo enfrente de todos mis amigos, fue algo que nunca olvidaré, realmente eso me afectó muchísimo, los días siguientes fueron un auténtico sufrimiento, no quería hacer nada con mi vida hasta que mi mejor amiga me habló de los amarres de amor, me explicó que ellos podría recuperar a mi pareja y tuve esperanza, no perdí más el tiempo y llamé a Mariela Gauna,recomendada por mi amiga, en ese momento algo en ella me decía que recuperar a mi pareja sería una realidad, y así fue. Para mí, Mariela es la mejor vidente, ella me hizo sentir confiada, sentía que con ella si iba a recuperar mi pareja, también tenía un poco de miedo en saber si en realidad iba a funcionar el amarre pero claro que funcionaria, Mariela es una excelente vidente y nadie puede reprochar eso, gracias al amarre de amor de Magia Blanca Pura y Eterna que hizo pude recuperar a mi pareja en unas semanas, él se acercó hasta mi casa para pedirme disculpas por lo sucedido, estaba completamente arrepentido por haberme dejado, su vida no era la misma desde ese día que me dejó por otra mujer y quería volver conmigo, yo estaba muy feliz por lo que estaba pasando y por supuesto que volvimos, ahora mis días son mucho mejores que antes porque lo tengo a mi lado otra vez. Para quienes están pasando por un mal momento con su pareja les recomiendo a Mariela Gauna, estoy segura que los ayudará.

Ady25

Mensajes : 34
Fecha de inscripción : 22/05/2021
Localización : Tenerife

Volver arriba Ir abajo

Página 5 de 6. Precedente  1, 2, 3, 4, 5, 6  Siguiente

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.