Foro de videntes opiniones tarot y amarres - FORODEVIDENTES.COM
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.

Opiniones sobre la vidente Mariela Gauna

+77
RitaM
Paulina63
LenaBollo
Estibaliz83
EscorpioSolitario
BayronT93
Fulanita
Lucre28
Mireyamir
LunaenAcuario
Estrellita90
Valería Hurtado
LIA
Milagros Lugo
Loreamorosa
Leti Villa
Jero38
Pame
RaquelV92
Lucy Álvarez
Nacho P
Ana Luisa Campos
Rosi Vázquez
Mónica Puerta
Leo Mondragón
Luz Alonso
Patri Gómez
Andrea Matos
Carla Prado
Matias Ponce
Gorka Sánchez
Isabel Ortgea
Liseth Mora
José Lozano
Rosa Abreu
Elena Espina
Alejandra Cardoso
Olivia Suárez
Clara Fuentes
Esteban Zambrano
Isabel Estrada
Gilda Cabrera
Ana Laura Portuondo
Susana Loreto
Luana Sotogrande
Rosa León
Luisa Galeano
Luz Puertas
Nuria Salas
Paolo Matias
Leonardo Avellés
Rebeca Llopis
Rocío Pardo
Carlos González
Diana Borrás
Margarita Cabrera
Reinaldo Piedrahita
Leticia Banderas
Paloma Cuesta
María Murillo
Miranda Iglesias
Tito Almagro
Maylen Acosta
Gloria Martínez
Daniela Velázquez
Sonia Montero
Mario Verdecia
José Luis Padrón
Alina Colón
Dalia Torres
Teresa Gómez
Rodrigo Verde
Dulce Loynaz
Asier Gurudi
Alina Paz
Maribel Deusto
Gastón Suárez
81 participantes

Página 1 de 5. 1, 2, 3, 4, 5  Siguiente

Ir abajo

Opiniones sobre la vidente Mariela Gauna Empty Opiniones sobre la vidente Mariela Gauna

Mensaje por Gastón Suárez Mar Mar 02, 2021 7:53 pm

Abro hilo del tema para el que haya tenido experiencias con Mariela Gauna. Yo solo puedo decir maravillas de esta mujer. A mí me cambió la vida y estaré eternamente agradecido.

Gastón Suárez

Mensajes : 48
Fecha de inscripción : 02/03/2021
Localización : Gijón

Volver arriba Ir abajo

Opiniones sobre la vidente Mariela Gauna Empty Re: Opiniones sobre la vidente Mariela Gauna

Mensaje por Maribel Deusto Mar Mar 02, 2021 8:15 pm

Yo contacté con ella a través del móvil: 695308312. La atención ha sido fantástica y ha acertado a un 100% en mi caso. Ahora soy muy feliz y se lo debo a Mariela.

Maribel Deusto

Mensajes : 8
Fecha de inscripción : 02/03/2021
Edad : 34
Localización : Salamanca

Volver arriba Ir abajo

Opiniones sobre la vidente Mariela Gauna Empty Re: Opiniones sobre la vidente Mariela Gauna

Mensaje por Alina Paz Mar Mar 02, 2021 8:40 pm

Quiero dejar mis opiniones sobre Mariela Gauna y la extraordinaria ayuda que me ha prestado durante todo este plazo por los diversos rituales que me ha realizado. Considero que una persona con las dotes y la valía de Mariela debe tener un foro de opiniones porque considero que a la gente buena hay que darla a conocer y que sobre todo los demás que han estado como yo estuve, sepan que hay personas honestas y profesionales con la que se puede contar y para mí la mejor en amarres de amor es sin duda AMariela Gauna.

Yo estuve separada de mi chico y aunque intenté varios amarres donde no me hicieron nada, porque nunca más supe de las personas a las que le encargué el supuesto trabajo.

Conversando con una persona de todo esto que me sucedía, me explicó que a ella le echaba el tarot Mariela Gauna hacía tiempo y que en amarres de amor es muy buena...l la recomendación de esa persona me cambió todo y me ha hecho el mayor favor de mi vida.

De verdad le agradezco infinitamente la ayuda a Mariela Gauna, creo firmemente en tu ayuda y tus dones Gracias por tu honestidad y por lo que vales como persona.

Muchas gracias desde lo más profundo de mi corazón I love you

Alina Paz

Mensajes : 12
Fecha de inscripción : 02/03/2021
Localización : Madrid

Volver arriba Ir abajo

Opiniones sobre la vidente Mariela Gauna Empty Re: Opiniones sobre la vidente Mariela Gauna

Mensaje por Asier Gurudi Mar Mar 02, 2021 10:17 pm

Yo le pedí ayuda a esta máquina de vidente y maestra y no puedo estar mas contento. mi novia esta más enamorada de mi que nunca y todo se lo debo a la gran Mariela. mira que yo me porté mal con ella, pero estaba muy arrepentido y ahora soy más feliz que nunca. Todo vuelve a ser como al inicio de nuestra relación en todos los sentidos. Mariela es la mejor.

Asier Gurudi

Mensajes : 6
Fecha de inscripción : 02/03/2021
Edad : 29
Localización : San Sebastián

Volver arriba Ir abajo

Opiniones sobre la vidente Mariela Gauna Empty Re: Opiniones sobre la vidente Mariela Gauna

Mensaje por Dulce Loynaz Mar Mar 02, 2021 10:44 pm

Pues en mi caso conozco a Mariela Gauna desde hace unos 10 años porque hice un trabajo con Mariela y desde aquel momento soy plenamente con mi esposo y la familia que hemos creado. También personas de mi entorno han tenido experiencias muy positivas con ella. No hay otra igual.


Dulce Loynaz

Mensajes : 6
Fecha de inscripción : 02/03/2021
Localización : Madrid

Volver arriba Ir abajo

Opiniones sobre la vidente Mariela Gauna Empty Re: Opiniones sobre la vidente Mariela Gauna

Mensaje por Rodrigo Verde Miér Mar 03, 2021 6:47 pm

Totalmente eficaz y con atención personalizada. Recomendable al 100%

Rodrigo Verde

Mensajes : 4
Fecha de inscripción : 03/03/2021
Localización : Denia

Volver arriba Ir abajo

Opiniones sobre la vidente Mariela Gauna Empty Re: Opiniones sobre la vidente Mariela Gauna

Mensaje por Teresa Gómez Miér Mar 03, 2021 7:01 pm

Mariela cariño, todo lo que se diga de ti es poco. Una vidente y maestra como la copa de un pino, inteligente, lista y sobre todo amable y sincera. estos calificativos ya no los encuentras con facilidad y menos de videntes. Me estafaron esos supuestos "videntes" que se promocionan en mil anuncios y caí en sus tramas de embustes. Ahora sé que la magia existe y que hay personas honestas y cualificadas y es gracias a Mariela Gauna. Hizo que mi marido volviera conmigo y estamos juntos desde hace 8 meses, enamorados y cada día mas felices. Te debo mi felicidad.

Teresa Gómez

Mensajes : 18
Fecha de inscripción : 03/03/2021
Localización : Toledo

Volver arriba Ir abajo

Opiniones sobre la vidente Mariela Gauna Empty Re: Opiniones sobre la vidente Mariela Gauna

Mensaje por Dalia Torres Miér Mar 03, 2021 7:27 pm

Yo estaba embarazada de 4 meses y mi novio me abandonó. Cuando le expliqué mi caso a Mariela me dijo que él volvería a mi y así ha sido, nos ha costado algunas lágrimas y tiempo, sin embargo Mariela nunca se dio por vencida, ni tiró la toalla, ella si ha sudado con mi caso, ya que él es muy cabezón, sin embargo gracias a ella ha entrado en razón y ha vuelto a mí.
En el momento que peor estaba anímicamente ella me sostuvo y me brindó aliento y cariño. Solo puedo estar agradecida de verdad por todo lo ha hecho por mí. Estoy alegre, sonriente y feliz. Hoy en día tengo junto al que ahora es mi esposo una linda niña de 2 añitos y en nuestro hogar reina la paz y el amor pues sé que estamos unidos de por vida.
Os dejo su número de móvil por si alguna persona necesita ayuda: 695308312

Dalia Torres

Mensajes : 11
Fecha de inscripción : 03/03/2021
Localización : Zaragoza

Volver arriba Ir abajo

Opiniones sobre la vidente Mariela Gauna Empty Re: Opiniones sobre la vidente Mariela Gauna

Mensaje por Alina Colón Sáb Mar 06, 2021 6:21 pm

Mariela Gauna es la vidente mas buena que he conocido, ya me habían hablado de ella algunas amigas, y todas me decían que si alguna vez quería recuperar a mi novio si me dejaba, acudiera a ella.
Pues mis amigas en concreto dos de ellas, han acudido a Mariela en los últimos años pues habían perdido a sus novios y gracias a esta vidente los recuperaron. así me paso a mi también, acudí a Mariela cuando mi novio de toda la vida me dejó. Ella puso manos a la obra y mi novio ahora está conmigo para siempre, estamos felices, unidos y muy contentos de estar juntos y yo aún más. Así pues no dudo en recomendar a Mariela como mis amigas hicieron conmigo.


Última edición por Alina Colón el Jue Mayo 20, 2021 11:45 am, editado 1 vez

Alina Colón

Mensajes : 9
Fecha de inscripción : 06/03/2021
Localización : Granada

Volver arriba Ir abajo

Opiniones sobre la vidente Mariela Gauna Empty Re: Opiniones sobre la vidente Mariela Gauna

Mensaje por José Luis Padrón Sáb Mar 06, 2021 6:29 pm

Así ha sido mi experiencia: yo le pedí ayuda a Mariela Gauna y no puedo estar más contento. mi mujer esta más enamorada de mi que nunca y todo se lo debo a Mariela. A pesar de todo lo al que me comporté con mi mujer en el momento que la perdí me sobrevino mucho dolor y arrepentimiento total por el sufrimiento que le causé.
Hoy soy mas feliz que nunca, Tenemos una gran ilusión juntos ahora que es tener nuestro primer hijo y todo es producto del amor que tenemos gracias a la Maestra Mariela. Sin dudas es la mejor. Gracias Maestra

José Luis Padrón

Mensajes : 4
Fecha de inscripción : 06/03/2021
Localización : Lorca

Volver arriba Ir abajo

Opiniones sobre la vidente Mariela Gauna Empty Re: Opiniones sobre la vidente Mariela Gauna

Mensaje por Mario Verdecia Sáb Mar 06, 2021 6:39 pm

Buenas tardes! Hace una semana después de leer la web de Mariela Gauna y leer este foro, me decanté por escribirle, me contestó rápido y hablamos de mi caso y no dudé en iniciar un trabajo con ella.
Y como digo no paso ni una semana desde que inició el trabajo y ya tengo noticias y muy buenas !!! La relación con mi pareja se ha restablecido y estoy muy muy feliz y quería dar las gracias a Mariela por su atención, compresión y en especial por ayudarme...
Para los que tengáis dudas en iniciar un trabajo...le animo que lo haga que no lo piense dos veces, vale la pena! Gracias Mariela.

Mario Verdecia

Mensajes : 4
Fecha de inscripción : 06/03/2021
Localización : Huelva

Volver arriba Ir abajo

Opiniones sobre la vidente Mariela Gauna Empty Re: Opiniones sobre la vidente Mariela Gauna

Mensaje por Sonia Montero Sáb Mar 06, 2021 6:52 pm

Hola. Yo tuve un gran problema con mi chico por causa de su madre que no aceptaba nuestra relación. No se cansaba de hablar mal de mí y de traer siempre a su casa a su antigua novia. Al final él me dejó y yo me quedé destrozada....es el amor de mi vida.
Contacté con Mariela Gauna y la primera semana no ocurrió nada, sin embargo a partir de la segunda semana comenzó a enviarme mensajes de waatassap (hasta ese momento me tenía bloqueada), Mariela me recomendó que tuviese paciencia y no me lanzase a sus brazos a pesar de que yo estaba desesperada.
En la tercera semana él vino a mi trabajo, pues yo no le respondía...y directamente me dijo que estaba arrepentido, que yo era el amor de su vida, que no soportaba vivir sin mí....de esto hace 5 meses.
Hoy vivimos solos y felices. Su madre no ha metido más mierda y él sigue centrado en mí y en nuestro amor. Solo puedo decir: gracias Marielaaaaaa

Sonia Montero

Mensajes : 10
Fecha de inscripción : 06/03/2021
Localización : Alcalá de Henares

Volver arriba Ir abajo

Opiniones sobre la vidente Mariela Gauna Empty Re: Opiniones sobre la vidente Mariela Gauna

Mensaje por Daniela Velázquez Sáb Mar 06, 2021 7:11 pm

Mi experiencia con Mariela Gauna es inmejorable. yo adoro a esta mujer, gracias a ella mi novio volvió a mi como un perrito faldero, besa el suelo por donde yo piso y eso me encanta. Los rituales de Mariela Gauna son 100% recomendables y son eficientes a mas no poder, no puedo decir nada malo de ella pues se a portado genial conmigo y lo mejor es que ha hecho realdad mi sueño y soy absolutamente feliz junto a mi amor.

Daniela Velázquez

Mensajes : 4
Fecha de inscripción : 06/03/2021
Localización : Marbella

Volver arriba Ir abajo

Opiniones sobre la vidente Mariela Gauna Empty Re: Opiniones sobre la vidente Mariela Gauna

Mensaje por Gloria Martínez Lun Mar 08, 2021 4:14 pm

Mi experiencia con Mariela ha sido fantástica. Es una profesional con una sensibilidad extraordinaria. Además me dio mucha tranquilidad y seguridad en cómo sería todo el proceso. Solo puedo decir que su trabajo de retorno tuvo los efectos esperados y 3 semanas ya tenía junto a mí al hombre de mi vida. De esto hace 8 meses y no me arrepiento pues fue una de las mejores decisiones de mi vida. Mariela es una bruja con corazón y honesta. Gracias por tu luz.

Gloria Martínez

Mensajes : 4
Fecha de inscripción : 08/03/2021
Localización : Marbella

Volver arriba Ir abajo

Opiniones sobre la vidente Mariela Gauna Empty Re: Opiniones sobre la vidente Mariela Gauna

Mensaje por Maylen Acosta Lun Mar 08, 2021 4:28 pm

Hola a todos soy nueva en esto y estoy feliz ya que a mi si me funcionó y antes de lo que yo pensaba.

Me habían comentado mucho sobre Mariela Gauna. Más que ser famosa en foros de internet, es famosa en el boca a boca, es muy antigua en el sentido no de vieja sino que lleva muchísimos años haciendo trabajos eficaces, no es como de estas personas que aparece y desaparece sino que lleva desde que yo era niña porque mi madre ya la contactaba y eso que no es muy mayor, cero que tiene 44 0 45 años, sin embargo su sabiduría es de una persona mayor.
Ella es muy agradable en el trato y en mi caso particular yo estaba fatal pues con mi novio todo eran discusiones, pero con su trabajo todo se ha calmado mucho, él se ha vuelto cariñoso, cercano y dócil conmigo y antes no era así.
Cada día está más tiempo a mi lado y más enamorado.
Sin dudas Mariela es única.

Maylen Acosta

Mensajes : 4
Fecha de inscripción : 08/03/2021
Localización : Valladolid

Volver arriba Ir abajo

Opiniones sobre la vidente Mariela Gauna Empty Re: Opiniones sobre la vidente Mariela Gauna

Mensaje por Tito Almagro Lun Mar 08, 2021 4:36 pm

Yo comencé a hacer un trabajo con Mariela hace dos semanas. Mi chica me tenía bloqueado hacía tres meses en wassap y facebook, sin embargo al final de la primera semana me desbloqueó. Luego de eso conseguimos de nuevo encontrarnos personalmente y hemos retomado la relación hace dos días. Esto me ha hecho creer en que hay gente que sí vale para esto como Mariela Gauna.

Tito Almagro

Mensajes : 8
Fecha de inscripción : 08/03/2021
Localización : Santa Cruz de Tenerife

Volver arriba Ir abajo

Opiniones sobre la vidente Mariela Gauna Empty Re: Opiniones sobre la vidente Mariela Gauna

Mensaje por Miranda Iglesias Lun Mar 08, 2021 7:21 pm

Hola foro. Primero saludarles, no tenía ni idea de que había un foro como este, pero buscando en internet me he tropezado con el mismo. Yo bueno estoy aquí como agradecimiento a Mariela Gauna, buscando comentarios para dejar mi testimonio de mi caso. Parecía imposible porque la diferencia que tenemos de edad mi chico y yo es muy grande, yo tengo 34 y mi chico 23, pero ni yo aparento 34 ni el 23. Ayer vino a buscarme como un loco, con lo cual hoy Mariela Gauna me ha dado el "alta" como quien dice, después de haber estado casi 1 mes y medio dándole un absoluto coñazo, pues reconozco que soy muyyy pesada.
Como agradecimiento que menos que dedicarle estas palabras para apoyarla en su trabajo y dejar su número de móvil: 695308312.
Y lo más importante es que al ver este foro aprecio que hay tantas personas agradecidas como yo, pero es que los dones y el trabajo de Mariela se lo merecen. Aquí os dejo mi breve historia y a quien le pueda ayudar pues que me lo diga!

Miranda Iglesias

Mensajes : 5
Fecha de inscripción : 08/03/2021
Localización : Santander

Volver arriba Ir abajo

Opiniones sobre la vidente Mariela Gauna Empty Re: Opiniones sobre la vidente Mariela Gauna

Mensaje por María Murillo Lun Mar 08, 2021 7:28 pm

Lo que Mariela Gauna ha conseguido se puede tachar de Milagro jaja, yo ya se lo he dicho a ella. Ha costado lo mío, reconozco que no era fácil y que metí la pata varias veces y he sido muy pesada, haced siempre caso a lo que os dice Mariela. ella ha tenido conmigo mucha paciencia y es lo que os recomiendo.
Todo ha salido a la perfección y bueno pues ahora estoy más estable con mi novio, me siento más segura, aunque parece mentira todo ya es realidad, no es un sueño y quería encontrar un momento aunque sea para entrar en el foro para animaros y deciros que Mariela es la mejor!!!

María Murillo

Mensajes : 5
Fecha de inscripción : 08/03/2021
Localización : Castellón

Volver arriba Ir abajo

Opiniones sobre la vidente Mariela Gauna Empty Re: Opiniones sobre la vidente Mariela Gauna

Mensaje por Paloma Cuesta Dom Mar 21, 2021 6:44 pm

Yo hice con Mariela Gauna un trabajo de retorno, estaba desesperada y rota por la marcha de mi esposo de casa. A pesar de mi desánimo general pues reconozco que estaba fatal, Mariela no solo fue capaz de sostenerme, sino de darme fuerzas para afrontar ese reto. Solo puedo decir que un mes después de su partida (el peor mes de mi vida), estaba tocando de nuevo la puerta de mi casa y pidiéndome para volver. Ya ha pasado un año y 3 meses de esto y aún hoy tengo que agradecer y agradezco a Mariela Gauna por todo.


Última edición por Paloma Cuesta el Jue Jun 17, 2021 11:46 am, editado 1 vez

Paloma Cuesta

Mensajes : 5
Fecha de inscripción : 21/03/2021
Localización : Tortosa

Volver arriba Ir abajo

Opiniones sobre la vidente Mariela Gauna Empty Re: Opiniones sobre la vidente Mariela Gauna

Mensaje por Leticia Banderas Dom Mar 21, 2021 6:54 pm

Gracias a Mariela Gauna mi matrimonio sigue en pie, estábamos muy mal por temas de rutina, la convivencia iba cada vez peor y eso afectaba mucho al sexo, yo soy muy ardiente y necesitaba que mi esposo estuviera como al principio del matrimonio. El contactar con Mariela fue de las mejores decisiones que he tomado en mi vida. Ahora estoy muy bien con mi marido y estamos satisfechos en todos los sentidos. Recomiendo a esta gran profesional. Su número de móvil es 695308312.

Leticia Banderas

Mensajes : 3
Fecha de inscripción : 21/03/2021
Localización : Gijón

Volver arriba Ir abajo

Opiniones sobre la vidente Mariela Gauna Empty Re: Opiniones sobre la vidente Mariela Gauna

Mensaje por Reinaldo Piedrahita Dom Mar 21, 2021 7:03 pm

En mi caso era prácticamente imposible...había también una infidelidad por mi parte, ella no me lo perdonó, pero cuando hemos vuelto después del trabajo de retorno con magia blanca que me hizo Mariela Gauna, es como si volviésemos a la magia del principio de nuestra relación..hablamos sobre aquello y ha quedado zanjado. Siempre he creído mucho en la magia pero pensaba que la había perdido para siempre, además de no haber tenido buenas experiencias hasta encontrar a Mariela. Lo había intentado con otras personas y no me funcionó, sin embargo bastaron 4 semanas del trabajo con Mariela Gauna para que ella esté a mi lado y más felices que nunca.

Reinaldo Piedrahita

Mensajes : 5
Fecha de inscripción : 21/03/2021
Localización : León

Volver arriba Ir abajo

Opiniones sobre la vidente Mariela Gauna Empty Re: Opiniones sobre la vidente Mariela Gauna

Mensaje por Luisa Galeano Dom Mar 21, 2021 7:09 pm

Hola! Quería contaros mi experiencia con Mariela Gauna, he esperado a que me diera resultados el trabajo para poder compartirlo, os puedo asegurar que su trabajo SI FUNCIONA, pero también hay que poner de nuestra parte. Hace 7 semanas empecé un trabajo de limpieza y magia blanca, en menos de una semana empecé a ver resultados pero era en plan un paso para adelante y dos para atrás pero ya se iban viendo cambios siempre he sabido que iba a funcionar, lo tenía claro, aunque había momentos que me desesperaba, él se paró energéticamente así que Mariela lo volvió a repetir en la 5 semana, me marcó unas pautas y al quinto día empecé a ver resultados y un cambio en él brutal y constante, yo estoy alucinada y feliz, Mariela me dijo que vería más cambios y todo iría a mejor y así ha sido.
Lo bueno se hace esperar, porque lo bueno siempre llega, sed positivos y tener fe, la fe mueve montañas, Mariela siempre me decía para estar bien, para ser un buen canal de energía y poder tener el resultado esperado.
Mariela es un encanto de persona y es cierto que tiene muchos clientes y mucho trabajo pero nunca os va dejar solos, Mucho ánimo a tod@s y un millón de gracias a Mariela, seguiré contando con ella, lo tengo claro. Este es su número de móvil para quién lo necesite: 695308312.

Luisa Galeano

Mensajes : 5
Fecha de inscripción : 21/03/2021
Localización : Barcelona

Volver arriba Ir abajo

Opiniones sobre la vidente Mariela Gauna Empty Re: Opiniones sobre la vidente Mariela Gauna

Mensaje por Margarita Cabrera Dom Mar 21, 2021 7:20 pm

Pues a mí todo me ha salido genial. Primero con la lectura del tarot y luego con los diferentes trabajos que me realizó para poder recuperar a mi novio. Te lo agradezco Mariela. Es una profesional como la copa de un pino y además una persona muy sensible.

Margarita Cabrera

Mensajes : 5
Fecha de inscripción : 21/03/2021
Localización : Madrid

Volver arriba Ir abajo

Opiniones sobre la vidente Mariela Gauna Empty Re: Opiniones sobre la vidente Mariela Gauna

Mensaje por Luz Puertas Dom Mar 21, 2021 7:32 pm

En mi caso Mariela Gauna me ha dado mucha confianza en solo una conversación que tuve con ella. Se nota que es una vidente de verdad y estoy muy contenta de haber dado con ella. Fue muy sincera en su consulta, sin embargo y a pesar de lo complicada de mi situación con mi chico pues tenía una amante, con todo lo que realizó se apartó de ella y ha vuelto a mí y todo eso en menos de un mes. A mí una prima fue la que me facilitó su número de móvil: 695308312 y fue el mejor regalo que me hizo mi prima, pues gracias a Mariela mi vida cambió por completo.

Luz Puertas

Mensajes : 5
Fecha de inscripción : 21/03/2021
Localización : Torrente

Volver arriba Ir abajo

Opiniones sobre la vidente Mariela Gauna Empty Re: Opiniones sobre la vidente Mariela Gauna

Mensaje por Nuria Salas Dom Mar 21, 2021 7:40 pm

Hola a todos acabo de comenzar un trabajo con Mariela. De primeras se ve muy sincera y agradable, confío en ella y espero ver los resultados del ritual que me recomendó.

Nuria Salas

Mensajes : 6
Fecha de inscripción : 21/03/2021
Localización : Córdoba

Volver arriba Ir abajo

Página 1 de 5. 1, 2, 3, 4, 5  Siguiente

Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.