Foro de videntes opiniones tarot y amarres - FORODEVIDENTES.COM
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.

Opiniones sobre Mariela Gauna

+6
Teresa Gómez
Gastón Suárez
Ana Laura Portuondo
Maribel Deusto
Valería Hurtado
Leti Villa
10 participantes

Ir abajo

Opiniones sobre Mariela Gauna Empty Re: Opiniones sobre Mariela Gauna

Mensaje por Maribel Deusto Miér Mayo 26, 2021 12:59 pm

Yo hice dos rituales con ellas, uno de ellos de amor y en mi caso salió todo como yo quería y de la manera que me dijo Mariela. Suerte y ánimo.

Maribel Deusto

Mensajes : 8
Fecha de inscripción : 02/03/2021
Edad : 34
Localización : Salamanca

Volver arriba Ir abajo

Opiniones sobre Mariela Gauna Empty Re: Opiniones sobre Mariela Gauna

Mensaje por Leti Villa Miér Mayo 26, 2021 1:26 pm

Petazetaf escribió:Hola, cuando habeis hecho un trabajo con ella, habéis visto resultados pronto? es decir una vez terminado el trabajo, habíais notado resultados?
Gracias!!

Yo hice vudú y se demoró para ver los resultados completos, o sea él suplicándome para volver (en la puerta de mi casa, por waatsap, por facebook...). Mariela me había dicho en mi caso que sería entre 3 a 4 semanas.

Leti Villa

Mensajes : 8
Fecha de inscripción : 29/04/2021
Localización : Toledo

Volver arriba Ir abajo

Opiniones sobre Mariela Gauna Empty Re: Opiniones sobre Mariela Gauna

Mensaje por Valería Hurtado Miér Mayo 26, 2021 3:33 pm

Petazetaf escribió:Hola, cuando habeis hecho un trabajo con ella, habéis visto resultados pronto? es decir una vez terminado el trabajo, habíais notado resultados?
Gracias!!

Yo estoy viendo de momento los resultados en los plazos que ella me dijo. Yo he hecho vudú y a pesar de mi desánimo inicial ahora estoy feliz, pues estuve con él desde el lunes y ahora hemos quedado para el finde.

Valería Hurtado

Mensajes : 7
Fecha de inscripción : 02/05/2021
Localización : Canarias

Volver arriba Ir abajo

Opiniones sobre Mariela Gauna Empty Re: Opiniones sobre Mariela Gauna

Mensaje por Maribel Deusto Miér Mayo 26, 2021 8:14 pm

Sí, es lo normal...es que tiene muchísimos clientes.

Maribel Deusto

Mensajes : 8
Fecha de inscripción : 02/03/2021
Edad : 34
Localización : Salamanca

Volver arriba Ir abajo

Opiniones sobre Mariela Gauna Empty Re: Opiniones sobre Mariela Gauna

Mensaje por Ana Laura Portuondo Dom Mayo 30, 2021 6:52 pm

Te cuento, en mi caso no fue nada fácil pues la situación se demoró en resolverse, sin embargo Mariela siempre dio la cara e hizo refuerzos sin cobrar ni un céntimo más de lo que acordamos desde el inicio. Ella siempre estuvo dándome ánimos y haciéndome ver que que no perdiese la esperanza. Gracias a Dios a pesar de demorar más tiempo del que pensamos hoy en día soy feliz y se lo agradezco para siempre. Por eso no te preocupes, hay casos que se complican más que otros por diversos motivos, pero no pierdas la fe ni la esperanza. Ánimo maja.

Ana Laura Portuondo

Mensajes : 10
Fecha de inscripción : 30/04/2021
Localización : Barcelona

Volver arriba Ir abajo

Opiniones sobre Mariela Gauna Empty Re: Opiniones sobre Mariela Gauna

Mensaje por Gastón Suárez Lun Mayo 31, 2021 8:07 pm

Ana Laura Portuondo escribió:Te cuento, en mi caso no fue nada fácil pues la situación se demoró en resolverse, sin embargo Mariela siempre dio la cara e hizo refuerzos sin cobrar ni un céntimo más de lo que acordamos desde el inicio. Ella siempre estuvo dándome ánimos y haciéndome ver que que no perdiese la esperanza. Gracias a Dios a pesar de demorar más tiempo del que pensamos hoy en día soy feliz y se lo agradezco para siempre. Por eso no te preocupes, hay casos que se complican más que otros por diversos motivos, pero no pierdas la fe ni la esperanza. Ánimo maja.

Gracias por tu comentario.

https://marielagauna.com/

Gastón Suárez

Mensajes : 48
Fecha de inscripción : 02/03/2021
Localización : Gijón

Volver arriba Ir abajo

Opiniones sobre Mariela Gauna Empty Re: Opiniones sobre Mariela Gauna

Mensaje por Teresa Gómez Miér Jun 02, 2021 3:10 pm

Hay que tener paciencia, cada ritual tiene su propio tiempo, en algunos casos van más rápido. No perdáis la fe chicas. Mucho ánimo.

Teresa Gómez

Mensajes : 18
Fecha de inscripción : 03/03/2021
Localización : Toledo

Volver arriba Ir abajo

Opiniones sobre Mariela Gauna Empty Re: Opiniones sobre Mariela Gauna

Mensaje por Pame Miér Jun 02, 2021 5:06 pm

miApreferida21 escribió:Hola!
Se han cumplido los días que Mariela me podio que esperará. Se que debe tener mucho trabajo pero es bastante complicado contactar con ella.
Y la verdad mi ansiedad había menguado, pero ahora es horrible, encima he leído cosas que me hacen dudar muchísimo...
alguien que me remiende que hacer?

Gracias
Hola,como que has leido que te hace dudar?

Pame

Mensajes : 4
Fecha de inscripción : 18/05/2021

Volver arriba Ir abajo

Opiniones sobre Mariela Gauna Empty Re: Opiniones sobre Mariela Gauna

Mensaje por Pame Miér Jun 02, 2021 5:55 pm

miApreferida21 escribió:
Pame escribió:
miApreferida21 escribió:Hola!
Se han cumplido los días que Mariela me podio que esperará. Se que debe tener mucho trabajo pero es bastante complicado contactar con ella.
Y la verdad mi ansiedad había menguado, pero ahora es horrible, encima he leído cosas que me hacen dudar muchísimo...
alguien que me remiende que hacer?

Gracias
Hola,como que has leido que te hace dudar?
En otro foro!🥺
Mm,si te entiendo.

Pame

Mensajes : 4
Fecha de inscripción : 18/05/2021

Volver arriba Ir abajo

Opiniones sobre Mariela Gauna Empty Re: Opiniones sobre Mariela Gauna

Mensaje por Alina Colón Miér Jun 02, 2021 6:56 pm

Corazón, infelizmente hay mucha gente en este mundillo que solo se dedica a meter mierda de los demás. Yo puedo hablar por mi caso y conmigo Mariela se portó genial pues mi ritual sí me funcionó. Ánimo chicas.

Alina Colón

Mensajes : 9
Fecha de inscripción : 06/03/2021
Localización : Granada

Volver arriba Ir abajo

Opiniones sobre Mariela Gauna Empty Re: Opiniones sobre Mariela Gauna

Mensaje por Luisa Galeano Jue Jun 03, 2021 11:27 am

No os desaniméis chicas y sí hay mucha gente que me te mierda en los foros, no solo de Mariela, también de Alicia Collado, de Javi San Juan y de un sinfín de videntes...es así y contra eso nada podéis hacer. Hay otros tantos que dicen maravillas, en fin, es una cuestión de confiar y no perder la esperanza. Que sí que muchas veces estamos como locas (me incluyo) pues no llega lo que queremos y solo deseamos que nuestro hombre esté junto a nosotras, pero todo llega, lo digo yo que fueron 7 semanas de vaivenes emocionales hasta que conseguí a mi amor. Les deseo suerte chicas con todo mi cariño. Bendiciones.

Luisa Galeano

Mensajes : 5
Fecha de inscripción : 21/03/2021
Localización : Barcelona

A LIA le gusta esta publicaciòn

Volver arriba Ir abajo

Opiniones sobre Mariela Gauna Empty Re: Opiniones sobre Mariela Gauna

Mensaje por LIA Jue Jun 03, 2021 6:47 pm

miApreferida21 escribió:Hola!
Se han cumplido los días que Mariela me podio que esperará. Se que debe tener mucho trabajo pero es bastante complicado contactar con ella.
Y la verdad mi ansiedad había menguado, pero ahora es horrible, encima he leído cosas que me hacen dudar muchísimo...
alguien que me remiende que hacer?

Gracias

Yo creo que Mariela tiene mucho trabajo y es difícil contactar con ella, yo tampoco lo intento y me responde poco, así que debe estar liadísima. Yo hice un trabajo de amarre la semana pasada con ella y antes de ayer me escribió mi ex chico para felicitarme por mi cumpleaños, después de dos semanas de no tener ningún contacto con él, me quedé sorprendida porque hemos tenido una relación corta pero intensa. Luego me digo que quería hablar conmigo, pero creo que porque las cosas no quedaron muy claras. Intento preguntarle a Mariela pero no hay manera, y estoy cada vez más desesperada.
Mucha suerte a tod@s.

LIA

Mensajes : 8
Fecha de inscripción : 27/05/2021

Volver arriba Ir abajo

Opiniones sobre Mariela Gauna Empty Re: Opiniones sobre Mariela Gauna

Mensaje por Pame Lun Jun 07, 2021 5:41 pm

miApreferida21 escribió:Hola a todos. Ya van 3 semanas. No hay ningún avance... todo lo contrario, Mariela tiene muchísimo trabajo... y mi nivel de ansiedad es horrible, estoy perdiendo la fe y las esperanzas.
Como van vuestros casos?
No pierdas la fe.

Pame

Mensajes : 4
Fecha de inscripción : 18/05/2021

Volver arriba Ir abajo

Opiniones sobre Mariela Gauna Empty Re: Opiniones sobre Mariela Gauna

Mensaje por LIA Lun Jun 07, 2021 6:33 pm

miApreferida21 escribió:Hola a todos. Ya van 3 semanas. No hay ningún avance... todo lo contrario, Mariela tiene muchísimo trabajo... y mi nivel de ansiedad es horrible, estoy perdiendo la fe y las esperanzas.
Como van vuestros casos?

Hola! es inevitable tener ansiedad, yo también la tengo. En mi caso creo que mañana hará dos semanas y yo sí he tenido contacto, después de dos semanas sin tener noticias contactó conmigo, pero no porque quiera volver conmigo, sino porque cuando me dejó no se atrevió a decírmelo en persona, y ahora parece ser que me quiere dar una explicación, con lo que yo he perdido la fe y la esperanza en todo, además toda la situación es surrealista. Así que entiendo perfectamente que estés con esa ansiedad, ojalá te cambie a mejor.

LIA

Mensajes : 8
Fecha de inscripción : 27/05/2021

Volver arriba Ir abajo

Opiniones sobre Mariela Gauna Empty Re: Opiniones sobre Mariela Gauna

Mensaje por LIA Lun Jun 07, 2021 8:34 pm

miApreferida21 escribió:
LIA escribió:
miApreferida21 escribió:Hola a todos. Ya van 3 semanas. No hay ningún avance... todo lo contrario, Mariela tiene muchísimo trabajo... y mi nivel de ansiedad es horrible, estoy perdiendo la fe y las esperanzas.
Como van vuestros casos?

Hola! es inevitable tener ansiedad, yo también la tengo. En mi caso creo que mañana hará dos semanas y yo sí he tenido contacto, después de dos semanas sin tener noticias contactó conmigo, pero no porque quiera volver conmigo, sino porque cuando me dejó no se atrevió a decírmelo en persona, y ahora parece ser que me quiere dar una explicación, con lo que yo he perdido la fe y la esperanza en todo, además toda la situación es surrealista. Así que entiendo perfectamente que estés con esa ansiedad, ojalá te cambie a mejor.
Hola “Lía”,
Tranquila, creo que eso es un paso. Quizá primero tengo quiera explicar, y luego se arrepienta. Yo no creo que esto sea que vaya a venir corriendo de la noche a la mañana tampoco no?

No, quizás no es de la noche a la mañana, la verdad es que como es la primera vez que hago algo así, no tengo ni idea, pero yo he perdido toda esperanza, y tampoco creo que sea bueno para el amarre este sentimiento no? pero no puedo evitarlo, ojalá pudiera.

LIA

Mensajes : 8
Fecha de inscripción : 27/05/2021

Volver arriba Ir abajo

Opiniones sobre Mariela Gauna Empty Re: Opiniones sobre Mariela Gauna

Mensaje por Gastón Suárez Mar Jun 08, 2021 6:35 pm

Mucho ánimo chicas, cuándo tenemos el corazón roto es mucho más complicado quitarnos de la cabeza a nuestro ser amado. A veces los resultados no salen en el tiempo que deseamos, pero no perdáis la esperanza. Un abrazo chicas.

Gastón Suárez

Mensajes : 48
Fecha de inscripción : 02/03/2021
Localización : Gijón

A Pame le gusta esta publicaciòn

Volver arriba Ir abajo

Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.