Foro Nº1 Gratis Sobre Videntes Y Opiniones Sobre Tarot Y Amarres
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Búsqueda avanzada

Últimos temas
» Atraer Fortuna
Opiniones Mariela  EmptyAyer a las 4:50 pm por Dolores Cruz

» Signos zodiacales
Opiniones Mariela  EmptyAyer a las 4:40 pm por Carla Prado

» Horóscopo y astrología
Opiniones Mariela  EmptyAyer a las 4:32 pm por Carla Prado

» Peor signo zodiacal
Opiniones Mariela  EmptyDom Jun 26, 2022 9:30 pm por AntonhyB

» Abercaminos
Opiniones Mariela  EmptyMiér Jun 22, 2022 4:27 pm por Reina30

» Mejor signo zodiacal
Opiniones Mariela  EmptyMiér Jun 22, 2022 3:45 pm por Alina Colón

» Opiniones sobre la vidente Mariela Gauna
Opiniones Mariela  EmptyJue Jun 16, 2022 6:14 pm por Dalia Torres

» Recetas de amor caseras
Opiniones Mariela  EmptyJue Jun 09, 2022 5:49 pm por Anabel Rojas

» Hechizo de amor
Opiniones Mariela  EmptyJue Jun 09, 2022 5:36 pm por Reina30

Junio 2022
LunMarMiérJueVieSábDom
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   

Calendario Calendario

Los posteadores más activos de la semana
Carla Prado
Opiniones Mariela  Vote_lcapOpiniones Mariela  Voting_barOpiniones Mariela  Vote_rcap 
Dolores Cruz
Opiniones Mariela  Vote_lcapOpiniones Mariela  Voting_barOpiniones Mariela  Vote_rcap 

Ads

Opiniones Mariela

+2
Carlos González
Alina Colón
6 participantes

Ir abajo

Opiniones Mariela  Empty Re: Opiniones Mariela

Mensaje por Alina Colón Jue Mayo 20, 2021 11:51 am

Yo acudí a Mariela cuando mi novio de toda la vida me dejó. Él se fue por las malas influencias que tenía a su alrededor y acabó saliendo con otra chica. Fueron meses muy duros y de mucho sufrimiento para mí pues la otra estaba todo el tiempo con él. Cuando consulté a Mariela me dijo que llevaría su tiempo, pero que eso se podía arreglar. Finalmente después de mucho esfuerzo, rituales y refuerzos mi novio dejó a malparida y regresó conmigo. A veces aún me recuerdo y me muero de celos, pero lo que importa es que el ritual funcionó, estamos juntos y felices de nuevo.

Alina Colón

Mensajes : 22
Fecha de inscripción : 06/03/2021
Localización : Granada

Volver arriba Ir abajo

Opiniones Mariela  Empty Re: Opiniones Mariela

Mensaje por Carlos González Jue Mayo 20, 2021 12:04 pm

Petazetaf escribió:Hola de nuevo, alguno de vosotros ha hecho un trabajo con Mariela en el cuál la persona que queremos que regrese se haya ido con otra persona? Alguno ha tenido ese caso y ha vuelto la persona que queríamos. Gracias!!

Yo puedo contarte mi experiencia que parece de una película. Gracias a Mariela mi mujer regresó a nuestro hogar con las peques y conmigo porque nos había dejado por irse con su amor de los 15 años, vamos algo que parece surrealista, pero así mismo había sido. Gracias a Dios y al cielo intervino Mariela y con sus rituales lo arregló todo. Con eso puedes hacerte idea del agradecimiento eterno que le tengo a esta gran vidente.

Carlos González

Mensajes : 9
Fecha de inscripción : 21/03/2021
Localización : Murcia

Volver arriba Ir abajo

Opiniones Mariela  Empty Re: Opiniones Mariela

Mensaje por Luz Puertas Jue Mayo 20, 2021 3:29 pm

Petazetaf escribió:Hola de nuevo, alguno de vosotros ha hecho un trabajo con Mariela en el cuál la persona que queremos que regrese se haya ido con otra persona? Alguno ha tenido ese caso y ha vuelto la persona que queríamos. Gracias!!

Solo te diré que mi chico tenía una amante, incluso llegó a dejar nuestro hogar por ella. Mariela fue muy clara desde el inicio, me dijo que era difícil pero no imposible y realmente acertó en todo. Te digo que no debes desanimarte, es verdad que no todos los casos son iguales y que solo cada una de nosotras conoce las circunstancias y el dolor en que vivimos, sin embargo no debes perder la confianza, ser fuerte y pensar en que sí puedes conseguir el regreso del hombre que amas. Te deseo toda la suerte del mundo.

Luz Puertas

Mensajes : 5
Fecha de inscripción : 21/03/2021
Localización : Torrente

Volver arriba Ir abajo

Opiniones Mariela  Empty Re: Opiniones Mariela

Mensaje por IsaGoya Lun Ago 02, 2021 4:38 pm

Hola al foro. Yo estoy viviendo una situación muy parecida. Os cuento, mi chico no solo me abandonó, sino que además ahora está liado con la que yo creía mi mejor amiga. Es todo muy doloroso, llevo un mes fatal y literalmente arrastrándome. Me he puesto en manos de Mariela, me dice que a pesar de la situación difícil, aún él tiene sentimientos por mí y hemos comenzado ya con un ritual de vudú. La verdad de nuestra separación ya va mes y medio y comencé el trabajo hace 3 días, pero estoy con el corazón roto. Si me pudieseis contar algo de vuestra experiencia sería de gran consuelo para mí y os agradecería mucho. Besos

IsaGoya

Mensajes : 4
Fecha de inscripción : 02/08/2021

Volver arriba Ir abajo

Opiniones Mariela  Empty Re: Opiniones Mariela

Mensaje por TeteVLC Vie Ago 13, 2021 6:34 pm

Yo he comenzado ayer un trabajo de magia blanca con Mariela para que mi chica regrese conmigo. Espero que todo salga como yo espero pues es verdad que la echo mucho de menos y me cuesta aceptar que ella me haya dejado fuera de su vida por mis errores. Sé que ella es una chica 10 y por eso no quiero perderla....más vale tarde que nunca.

TeteVLC

Mensajes : 4
Fecha de inscripción : 12/08/2021

Volver arriba Ir abajo

Opiniones Mariela  Empty Re: Opiniones Mariela

Mensaje por IsaGoya Mar Ago 17, 2021 11:34 am

Hola al foro. Os cuento, la situación ha mejorado algo en el sentido que ya hemos retomado el contacto. Él dice que se siente muy confundido pues aún me ama, pero que al mismo tiempo ha creado un vínculo muy fuerte con la perra traidora que yo creía que era mi mejor amiga. Él me ha pedido tiempo para reflexionar y yo se lo he dado. Mariela sigue trabajando en el refuerzo de mi ritual. Yo sigo sufriendo aunque con un poco de esperanza pir lo que él me ha dicho y yo sé y siento que me ama, tal como me ha dichi Mariela. Además sé que él ha tenido problemas con la otra "perra" y nosotros también hemos tenido en este tiempo 3 veces sexo y ha sido maravilloso y mágico. Estoy en una montaña rusa de emociones y sigo rezando y esperando por que todo fluya favorablemente. Saludos a todos

IsaGoya

Mensajes : 4
Fecha de inscripción : 02/08/2021

Volver arriba Ir abajo

Opiniones Mariela  Empty Re: Opiniones Mariela

Mensaje por TeteVLC Lun Sep 27, 2021 10:34 pm

Holaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa......jejejejeje....no puedo parar de sonreír y os quiero compartir mi alegría. Después de mes y medio mi novia (hoy puedo deciros que sí lo es) ha decidido darme una nueva oportunidad y retomar nuestra relación. Han sido 45 días de dale que te pego, machacando y machacando, siguiendo las pautas de Mariela, a veces aguantando sus broncas (tiene carácter...jejejeje), pero al final todo ha salido de 10 y estoy muy feliz. Espero no cagarla de nuevo, de hecho Mariela (parece mi madre con sus consejos...jejejeje) me ha leído la cartilla, pero yo por supuesto que no pienso fallarle de nuevo a mi chica, pues sé que ella ha sufrido mucho y yo solo quiero poder estar junto a ella. Os digo que he tenido días muy jodidos, que me he bajoneado, que he estado enfadado con el mundo, con la vida...hasta con Mariela...pero todo se lo debo a ella y creo que hasta le haré un altar...jejejeje.
Bueno, les deseo mucha mucha mucha suerte y también paciencia, pues todos hemos estado en el mismo barco de la desesperación. Os envío un fuerte abrazo a todos.

TeteVLC

Mensajes : 4
Fecha de inscripción : 12/08/2021

Volver arriba Ir abajo

Opiniones Mariela  Empty Re: Opiniones Mariela

Mensaje por Invitado Lun Sep 27, 2021 11:05 pm

TeteVLC escribió:Holaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa......jejejejeje....no puedo parar de sonreír y os quiero compartir mi alegría. Después de mes y medio mi novia (hoy puedo deciros que sí lo es) ha decidido darme una nueva oportunidad y retomar nuestra relación. Han sido 45 días de dale que te pego, machacando y machacando, siguiendo las pautas de Mariela, a veces aguantando sus broncas (tiene carácter...jejejeje), pero al final todo ha salido de 10 y estoy muy feliz. Espero no cagarla de nuevo, de hecho Mariela (parece mi madre con sus consejos...jejejeje) me ha leído la cartilla, pero yo por supuesto que no pienso fallarle de nuevo a mi chica, pues sé que ella ha sufrido mucho y yo solo quiero poder estar junto a ella. Os digo que he tenido días muy jodidos, que me he bajoneado, que he estado enfadado con el mundo, con la vida...hasta con Mariela...pero todo se lo debo a ella y creo que hasta le haré un altar...jejejeje.
Bueno, les deseo mucha mucha mucha suerte y también paciencia, pues todos hemos estado en el mismo barco de la desesperación. Os envío un fuerte abrazo a todos.

Felicidades!!
Ahora a llenar de amor y paz la relación que has recuperado
Mucha energía positiva
A los que estamos aún esperando un cambio que sepas que nos das esperanza

Invitado
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Opiniones Mariela  Empty Re: Opiniones Mariela

Mensaje por Francis Lobo Miér Sep 29, 2021 12:17 pm

TeteVLC escribió:Holaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa......jejejejeje....no puedo parar de sonreír y os quiero compartir mi alegría. Después de mes y medio mi novia (hoy puedo deciros que sí lo es) ha decidido darme una nueva oportunidad y retomar nuestra relación. Han sido 45 días de dale que te pego, machacando y machacando, siguiendo las pautas de Mariela, a veces aguantando sus broncas (tiene carácter...jejejeje), pero al final todo ha salido de 10 y estoy muy feliz. Espero no cagarla de nuevo, de hecho Mariela (parece mi madre con sus consejos...jejejeje) me ha leído la cartilla, pero yo por supuesto que no pienso fallarle de nuevo a mi chica, pues sé que ella ha sufrido mucho y yo solo quiero poder estar junto a ella. Os digo que he tenido días muy jodidos, que me he bajoneado, que he estado enfadado con el mundo, con la vida...hasta con Mariela...pero todo se lo debo a ella y creo que hasta le haré un altar...jejejeje.
Bueno, les deseo mucha mucha mucha suerte y también paciencia, pues todos hemos estado en el mismo barco de la desesperación. Os envío un fuerte abrazo a todos.

Te envidio tío. Yo he comenzado hace un par de días y la verdad es que intento sobrellevar lo mejor posible la situación....yo creo que de esta me dedico al atletismo pues desde que nos separamos mi chica y yo me ha dado por correr...ahora mismo por los nervios corro 13 km al día...en fin, cada uno tiene sus manías y cosas para poder llevar los nervios lo mejor que puede. Yo llevo 3 semanas sin mi chica y os digo que lo llevo muy mal. Espero que con la ayuda de Mariela todo se solucione. Saludos

Francis Lobo

Mensajes : 9
Fecha de inscripción : 27/09/2021

Volver arriba Ir abajo

Opiniones Mariela  Empty Re: Opiniones Mariela

Mensaje por IsaGoya Sáb Oct 23, 2021 8:48 pm

Buenas noches a todos en el foro. Al finnnnnnnnnn....ahora sí puedo deciros que he recuperado a mi chico. No solo eso, también la perra traidora que era yo pensaba que era mi amiga se ha marchado incluso del país. Él está ahora muy cariñoso, muy empeñado en nuestra relación y se ha dado cuenta que yo siempre lo he amado incondicionalmente y que daría todo por él, como así ha sido durante este tiempo que estuvimos separados y en el que he sufrido tanto, pero en el que jamás dejé de pensar en él e intentar recuperarlo por todos los medios posibles. Gracias a Mariela y a su paciencia infinita. Llevamos con esto varios meses con avances y retrocesos, pero al final ya he conseguido lo que quería y ahora voy a cuidarlo más que nunca. Mi chico ya no se siente confundido, aclaró su mente y sus dudas y ahora entre nosotros todo es mágico y como al inicio de la relación. Me siento hoy muy feliz y afortunada como nunca. Ya llevamos 3 semanas así y va cada día mejor. Os deseo lo mejor. Saludos a todos

IsaGoya

Mensajes : 4
Fecha de inscripción : 02/08/2021

Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.