Foro de videntes opiniones tarot y amarres - FORODEVIDENTES.COM
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.

Opiniones Mariela

5 participantes

Ir abajo

Opiniones Mariela  Empty Re: Opiniones Mariela

Mensaje por Alina Colón Jue Mayo 20, 2021 11:51 am

Yo acudí a Mariela cuando mi novio de toda la vida me dejó. Él se fue por las malas influencias que tenía a su alrededor y acabó saliendo con otra chica. Fueron meses muy duros y de mucho sufrimiento para mí pues la otra estaba todo el tiempo con él. Cuando consulté a Mariela me dijo que llevaría su tiempo, pero que eso se podía arreglar. Finalmente después de mucho esfuerzo, rituales y refuerzos mi novio dejó a malparida y regresó conmigo. A veces aún me recuerdo y me muero de celos, pero lo que importa es que el ritual funcionó, estamos juntos y felices de nuevo.

Alina Colón

Mensajes : 9
Fecha de inscripción : 06/03/2021
Localización : Granada

Volver arriba Ir abajo

Opiniones Mariela  Empty Re: Opiniones Mariela

Mensaje por Carlos González Jue Mayo 20, 2021 12:04 pm

Petazetaf escribió:Hola de nuevo, alguno de vosotros ha hecho un trabajo con Mariela en el cuál la persona que queremos que regrese se haya ido con otra persona? Alguno ha tenido ese caso y ha vuelto la persona que queríamos. Gracias!!

Yo puedo contarte mi experiencia que parece de una película. Gracias a Mariela mi mujer regresó a nuestro hogar con las peques y conmigo porque nos había dejado por irse con su amor de los 15 años, vamos algo que parece surrealista, pero así mismo había sido. Gracias a Dios y al cielo intervino Mariela y con sus rituales lo arregló todo. Con eso puedes hacerte idea del agradecimiento eterno que le tengo a esta gran vidente.

Carlos González

Mensajes : 5
Fecha de inscripción : 21/03/2021
Localización : Murcia

Volver arriba Ir abajo

Opiniones Mariela  Empty Re: Opiniones Mariela

Mensaje por Luz Puertas Jue Mayo 20, 2021 3:29 pm

Petazetaf escribió:Hola de nuevo, alguno de vosotros ha hecho un trabajo con Mariela en el cuál la persona que queremos que regrese se haya ido con otra persona? Alguno ha tenido ese caso y ha vuelto la persona que queríamos. Gracias!!

Solo te diré que mi chico tenía una amante, incluso llegó a dejar nuestro hogar por ella. Mariela fue muy clara desde el inicio, me dijo que era difícil pero no imposible y realmente acertó en todo. Te digo que no debes desanimarte, es verdad que no todos los casos son iguales y que solo cada una de nosotras conoce las circunstancias y el dolor en que vivimos, sin embargo no debes perder la confianza, ser fuerte y pensar en que sí puedes conseguir el regreso del hombre que amas. Te deseo toda la suerte del mundo.

Luz Puertas

Mensajes : 5
Fecha de inscripción : 21/03/2021
Localización : Torrente

Volver arriba Ir abajo

Opiniones Mariela  Empty Re: Opiniones Mariela

Mensaje por IsaGoya Lun Ago 02, 2021 4:38 pm

Hola al foro. Yo estoy viviendo una situación muy parecida. Os cuento, mi chico no solo me abandonó, sino que además ahora está liado con la que yo creía mi mejor amiga. Es todo muy doloroso, llevo un mes fatal y literalmente arrastrándome. Me he puesto en manos de Mariela, me dice que a pesar de la situación difícil, aún él tiene sentimientos por mí y hemos comenzado ya con un ritual de vudú. La verdad de nuestra separación ya va mes y medio y comencé el trabajo hace 3 días, pero estoy con el corazón roto. Si me pudieseis contar algo de vuestra experiencia sería de gran consuelo para mí y os agradecería mucho. Besos

IsaGoya

Mensajes : 3
Fecha de inscripción : 02/08/2021

Volver arriba Ir abajo

Opiniones Mariela  Empty Re: Opiniones Mariela

Mensaje por TeteVLC Vie Ago 13, 2021 6:34 pm

Yo he comenzado ayer un trabajo de magia blanca con Mariela para que mi chica regrese conmigo. Espero que todo salga como yo espero pues es verdad que la echo mucho de menos y me cuesta aceptar que ella me haya dejado fuera de su vida por mis errores. Sé que ella es una chica 10 y por eso no quiero perderla....más vale tarde que nunca.

TeteVLC

Mensajes : 1
Fecha de inscripción : 12/08/2021

Volver arriba Ir abajo

Opiniones Mariela  Empty Re: Opiniones Mariela

Mensaje por IsaGoya Mar Ago 17, 2021 11:34 am

Hola al foro. Os cuento, la situación ha mejorado algo en el sentido que ya hemos retomado el contacto. Él dice que se siente muy confundido pues aún me ama, pero que al mismo tiempo ha creado un vínculo muy fuerte con la perra traidora que yo creía que era mi mejor amiga. Él me ha pedido tiempo para reflexionar y yo se lo he dado. Mariela sigue trabajando en el refuerzo de mi ritual. Yo sigo sufriendo aunque con un poco de esperanza pir lo que él me ha dicho y yo sé y siento que me ama, tal como me ha dichi Mariela. Además sé que él ha tenido problemas con la otra "perra" y nosotros también hemos tenido en este tiempo 3 veces sexo y ha sido maravilloso y mágico. Estoy en una montaña rusa de emociones y sigo rezando y esperando por que todo fluya favorablemente. Saludos a todos

IsaGoya

Mensajes : 3
Fecha de inscripción : 02/08/2021

Volver arriba Ir abajo

Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.