Foro de videntes opiniones tarot y amarres - FORODEVIDENTES.COM
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.

Opiniones sobre Mariela Gauna

+15
Luz Alonso
LIA
Asier Gurudi
Dalia Torres
Ana Laura Portuondo
Maribel Deusto
Coraline22
Sonia Montero
Luana Sotogrande
Clara Fuentes
Gastón Suárez
Rocío Pardo
Carol Polo
Teresa Gómez
Alina Paz
19 participantes

Página 2 de 2. Precedente  1, 2

Ir abajo

Opiniones sobre Mariela Gauna - Página 2 Empty Re: Opiniones sobre Mariela Gauna

Mensaje por Luana Sotogrande Dom Jun 20, 2021 10:14 am

LIA escribió:Hola!qué tal os va a los que aún esperamos que ocurra algo? Yo de momento continuo a la espera, tuve un encuentro pero me dejó claro que quería que fuéramos amigos así que pensé que no había nada que hacer (tampoco éramos amigos antes como para querer serlo ahora)...Mariela me comentó de hacer un refuerzo, sabéis cuánto tarda en hacer efecto el refuerzo? hay alguien que tuviera contacto con la persona pero que la cosa no continuara al menos de forma inmediata? Tengo tantas preguntas, es desesperante... Ánimos a tod@s!

Me sucedió algo muy similar y me decía que jamás volvería a existir algo entre nosotros y mira entre una cosa y otra fueron 2 meses y días....reconozco que fue desesperante y era horrible la sensación, pero ha valido la pena teniéndolo ahora a mi lado. En mi caso Mariela también tuvo que hacer un refuerzo. Mucho ánimo Lia y no te desanimes.

Luana Sotogrande

Mensajes : 5
Fecha de inscripción : 29/04/2021
Localización : Madrid

Volver arriba Ir abajo

Opiniones sobre Mariela Gauna - Página 2 Empty Re: Opiniones sobre Mariela Gauna

Mensaje por Dalia Torres Dom Jun 20, 2021 12:58 pm

LIA escribió:Hola!qué tal os va a los que aún esperamos que ocurra algo? Yo de momento continuo a la espera, tuve un encuentro pero me dejó claro que quería que fuéramos amigos así que pensé que no había nada que hacer (tampoco éramos amigos antes como para querer serlo ahora)...Mariela me comentó de hacer un refuerzo, sabéis cuánto tarda en hacer efecto el refuerzo? hay alguien que tuviera contacto con la persona pero que la cosa no continuara al menos de forma inmediata? Tengo tantas preguntas, es desesperante... Ánimos a tod@s!

Hola corazón en mi caso se demoró algo más de 2 meses. Mariela también me realizó hasta dos refuerzos en mi caso y tuvo una paciencia de Santa. Confía en que todo saldrá como tú deseas. Besos corazón.

Dalia Torres

Mensajes : 11
Fecha de inscripción : 03/03/2021
Localización : Zaragoza

A Pame y a LIA les gusta esta publicaciòn

Volver arriba Ir abajo

Opiniones sobre Mariela Gauna - Página 2 Empty Re: Opiniones sobre Mariela Gauna

Mensaje por Luz Alonso Dom Jun 20, 2021 5:19 pm

LIA escribió:Hola!qué tal os va a los que aún esperamos que ocurra algo? Yo de momento continuo a la espera, tuve un encuentro pero me dejó claro que quería que fuéramos amigos así que pensé que no había nada que hacer (tampoco éramos amigos antes como para querer serlo ahora)...Mariela me comentó de hacer un refuerzo, sabéis cuánto tarda en hacer efecto el refuerzo? hay alguien que tuviera contacto con la persona pero que la cosa no continuara al menos de forma inmediata? Tengo tantas preguntas, es desesperante... Ánimos a tod@s!

A mí con el ritual de magia blanca me fue efectivo al mes y medio. Estábamos a punto de separarnos y con esto gracias a Dios y a Mariela superamos nuestra crisis. Mucha suerte.

Luz Alonso

Mensajes : 2
Fecha de inscripción : 18/05/2021

A Pame y a LIA les gusta esta publicaciòn

Volver arriba Ir abajo

Opiniones sobre Mariela Gauna - Página 2 Empty Re: Opiniones sobre Mariela Gauna

Mensaje por Fulanita Mar Jun 22, 2021 5:50 pm

A mí me respondió ayer a la noche vía waasap por un ritual (no de amarre) que estoy realizando con ella.

Fulanita

Mensajes : 14
Fecha de inscripción : 02/03/2021

Volver arriba Ir abajo

Opiniones sobre Mariela Gauna - Página 2 Empty Re: Opiniones sobre Mariela Gauna

Mensaje por Gastón Suárez Vie Jun 25, 2021 1:24 pm

Os alerto para que no facilitéis vuestros datos personales, ni número de móvil, ni vuestros trabajos, ni fotos o vídeos a ninguna persona que os escriba por privado, sea con quién sea que hayáis hecho el trabajo. Pueden ser estafadores o chantajistas, que solo quieren vuestros datos o incluso alguien que os conozcan y pueda utilizar esta información.

Gastón Suárez

Mensajes : 48
Fecha de inscripción : 02/03/2021
Localización : Gijón

Volver arriba Ir abajo

Opiniones sobre Mariela Gauna - Página 2 Empty Re: Opiniones sobre Mariela Gauna

Mensaje por Lidice28 Sáb Ago 07, 2021 6:28 pm

Hola a todos...mi experiencia con Mariela está siendo increíble!!! Hace 9 días comencé mi ritual de retorno con magia blanca pura para recuperar a mi novio.
Pues hace dos días me desbloqueó del wassap, del facebook y del instagram. Yo llevo 2 meses y medio separado de él y en lo que he sufrido lo que no está escrito. He sabido que él ha estado en ese tiempo con dos chicas y yo en todo este tiempo muriéndome por sus huesos.
Pues desde que comencé el trabajo con Mariela Gauna y aún cuándo no me había desbloqueado, estuvo preguntando por mí a un primo mío que trabaja en la misma empresa de él y quería saber si lo echaba de menos o había tenido alguna relación en este tiempo.
No quiero echar mi mente a volar todavía, pero él le ha contado a mi primo que está muy arrepentido de haberme dejado y no sabe cómo decírmelo. Hace 20 minutos me envió un waatsap a preguntarme si podíamos vernos mañana.
Imaginen sabiendo todo esto los nervios que tengo. Le he comentado a Mariela y me dice que no muestre desesperación, que vaya despacio y me muestre dulce pero firme. Ya os contaré cuándo lo vea qué ha sucedido, pero estoy muy emocionada y nerviosa. Besos a todos en el foro.

Lidice28

Mensajes : 1
Fecha de inscripción : 07/08/2021

Volver arriba Ir abajo

Opiniones sobre Mariela Gauna - Página 2 Empty Re: Opiniones sobre Mariela Gauna

Mensaje por Coraline22 Sáb Ago 07, 2021 6:51 pm

Hola a todos. Hace casi dos meses que no escribía en el foro. Entre todas las ocupaciones de la empresa, un viaje que hice al extranjero y mi situación personal, apenas tenía tiempo para nada.
Pues desde el 10 de junio que fue la última vez que escribí hasta ahora han sucedido muchas cosas, pero la principal es que he vuelto con mi chico. También es verdad que el proceso ha sido largo y Mariela ha tenido que hacer dos refuerzos además del trabajo inicial, eso sí..no me ha costado ni un céntimo más de aquello que me dijo desde el inicio.
Mi chico y yo estamos por dar el paso de irnos a vivir juntos. Lo tenemos planificado hacerlo en octubre y ya todos saben en nuestra empresa que tenemos una relación, pues tanto él como yo lo hemos dicho en nuestro círculo de amistades y de nuestro trabajo. Yo estoy feliz de estar viviendo esta situación que es un sueño cumplido. Saludos a todos.

Coraline22

Mensajes : 5
Fecha de inscripción : 26/05/2021
Edad : 22
Localización : Barcelona

Volver arriba Ir abajo

Opiniones sobre Mariela Gauna - Página 2 Empty Re: Opiniones sobre Mariela Gauna

Mensaje por Jungla10 Jue Ago 12, 2021 2:13 am

Hola a tod@s acabo de empezar hoy un ritual con Mariela y la verdad estoy muy desesperada y nerviosa muy situaciones difíciles empecé hace unos meses con un chico él está cas oso y yo tmb él dice k me kiere y k se está enamorando de mi yo de él tmb pero dese hace unas semana lo veo distante u mucho más frío yo estoy cada día más enamorada de él y no kiero perderlo al revés me gustaría k fuésemos capaces de dar el paso y tener algo más el creo k no está muy dispuesto en cambio yo haría lo que fuese solo espero k el ritual de Mariela funcione pork me voy a volver loca

Jungla10

Mensajes : 1
Fecha de inscripción : 12/08/2021

Volver arriba Ir abajo

Opiniones sobre Mariela Gauna - Página 2 Empty Re: Opiniones sobre Mariela Gauna

Mensaje por Dalia Torres Jue Ago 12, 2021 5:14 pm

Mucho ánimo guapa. Debes tener paciencia, no es simple decir para no desesperarte, pero por mi experiencia sé que cuánto más tranquilas estemos mejor fluyen las energías. Estás en buenas manos manos con Mariela, te lo puedo asegurar. Besitos y mucha suerte.


Última edición por Dalia Torres el Jue Ago 12, 2021 6:54 pm, editado 1 vez

Dalia Torres

Mensajes : 11
Fecha de inscripción : 03/03/2021
Localización : Zaragoza

Volver arriba Ir abajo

Opiniones sobre Mariela Gauna - Página 2 Empty Re: Opiniones sobre Mariela Gauna

Mensaje por Teresa Gómez Jue Ago 12, 2021 5:36 pm

Coraline 22 me alegro muchísimo de tus avances y que todo marche así con tu chico, al final Dios premia a las buenas personas como tú.
Jungla10 espero y deseo que consigas aquello que tanto deseas....solo un consejo: no te comas la cabeza, pues solo conseguirás rallarte con eso y créeme no servirá de mucho, todo lo contario. Ten paciencia y fe guapa que todo llegará.

Saludos a ambas y al resto del foro.


Última edición por Teresa Gómez el Jue Ago 12, 2021 6:55 pm, editado 1 vez

Teresa Gómez

Mensajes : 18
Fecha de inscripción : 03/03/2021
Localización : Toledo

Volver arriba Ir abajo

Opiniones sobre Mariela Gauna - Página 2 Empty Re: Opiniones sobre Mariela Gauna

Mensaje por Leti Villa Jue Ago 12, 2021 6:30 pm

Jungla10 escribió:Hola a tod@s acabo de empezar hoy un ritual con Mariela y la verdad estoy muy desesperada y nerviosa muy situaciones difíciles empecé hace unos meses con un chico él está cas oso y yo tmb él dice k me kiere y k se  está enamorando de mi yo de él tmb pero dese hace unas semana lo veo distante u mucho más frío yo estoy cada día más enamorada de él y no kiero perderlo al revés me gustaría k fuésemos capaces de dar el paso y tener algo más el creo k no está muy dispuesto en cambio yo haría lo que fuese solo espero k el ritual de Mar
iela funcione pork me voy a volver loca

Hola amor. Todo llega en el momento justo. En ocasiones nos desesperamos pensando en lo imposible, sin embargo esto puede llegar wn cualquier instante. Fluye y deja fluir, no llores, no te estreses, no maldigas, no resoples, no te quejes. Seguro que Dios con Mariela mediante tiene algo lindo para ti. Paz y amor.

Leti Villa

Mensajes : 8
Fecha de inscripción : 29/04/2021
Localización : Toledo

Volver arriba Ir abajo

Página 2 de 2. Precedente  1, 2

Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.