Foro de videntes opiniones tarot y amarres - FORODEVIDENTES.COM
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.

Opiniones sobre Mariela Gauna

+15
Luz Alonso
LIA
Asier Gurudi
Dalia Torres
Ana Laura Portuondo
Maribel Deusto
Coraline22
Sonia Montero
Luana Sotogrande
Clara Fuentes
Gastón Suárez
Rocío Pardo
Carol Polo
Teresa Gómez
Alina Paz
19 participantes

Página 1 de 2. 1, 2  Siguiente

Ir abajo

Opiniones sobre Mariela Gauna Empty Re: Opiniones sobre Mariela Gauna

Mensaje por Maribel Deusto Vie Mayo 14, 2021 9:01 am

Mi experiencia con ella ha sido en dos rituales, uno de amor y otro prefiero no comentarlo por acá (si queires te lo explico en un privado) y en ambos casos todo me ha salido como yo quería y me dijo Mariela. Eso sí....es una mujer con mucho carácter y que es de tomar el toro por los cuernos, noo se anda por las ramas. Suerte con tu ritual, seguro que lo logras.

Maribel Deusto

Mensajes : 8
Fecha de inscripción : 02/03/2021
Edad : 34
Localización : Salamanca

Volver arriba Ir abajo

Opiniones sobre Mariela Gauna Empty Re: Opiniones sobre Mariela Gauna

Mensaje por Alina Paz Vie Mayo 14, 2021 2:53 pm

Petazetaf escribió:Hola, he comenzado ha hacer un trabajo con Mariela. Me gustaría que si alguno de vosotros me podríais contar vuestras experiencias. La verdad es que estoy bastante nerviosa por los resultados, Ojalá funcione. Se ve una vidente bastante transparente y muy simpática.

Yo hice varios trabajos con ella. el principal fue un trabajo de amarre que hizo que mi chico volviese a mi lado...espero y deseo que tengas la misma suerte que yo pues Mariela es muy buena en esto.

Alina Paz

Mensajes : 12
Fecha de inscripción : 02/03/2021
Localización : Madrid

Volver arriba Ir abajo

Opiniones sobre Mariela Gauna Empty Re: Opiniones sobre Mariela Gauna

Mensaje por Teresa Gómez Vie Mayo 14, 2021 3:03 pm

Petazetaf escribió:Hola, he comenzado ha hacer un trabajo con Mariela. Me gustaría que si alguno de vosotros me podríais contar vuestras experiencias. La verdad es que estoy bastante nerviosa por los resultados, Ojalá funcione. Se ve una vidente bastante transparente y muy simpática.

Gracias a Mariela Gauna creo en los milagros. Hizo que mi marido volviera conmigo y estamos juntos desde hace 11 meses, enamorados y cada día mas felices. Le debo mi felicidad.

Teresa Gómez

Mensajes : 18
Fecha de inscripción : 03/03/2021
Localización : Toledo

Volver arriba Ir abajo

Opiniones sobre Mariela Gauna Empty Re: Opiniones sobre Mariela Gauna

Mensaje por Carol Polo Vie Mayo 14, 2021 4:47 pm

Petazetaf escribió:Hola, he comenzado ha hacer un trabajo con Mariela. Me gustaría que si alguno de vosotros me podríais contar vuestras experiencias. La verdad es que estoy bastante nerviosa por los resultados, Ojalá funcione. Se ve una vidente bastante transparente y muy simpática.

No sé que tipo de trabajo hiciste tú. En mi caso fue un abrecaminos y no tengo razón de queja, todo lo contrario. Muchas suerte en lo tuyo.

Carol Polo

Mensajes : 2
Fecha de inscripción : 14/05/2021

Volver arriba Ir abajo

Opiniones sobre Mariela Gauna Empty Re: Opiniones sobre Mariela Gauna

Mensaje por Rocío Pardo Sáb Mayo 15, 2021 1:13 pm

Petazetaf escribió:Hola, he comenzado ha hacer un trabajo con Mariela. Me gustaría que si alguno de vosotros me podríais contar vuestras experiencias. La verdad es que estoy bastante nerviosa por los resultados, Ojalá funcione. Se ve una vidente bastante transparente y muy simpática.

Mi experiencia con ella fue por un amarre de amor con mi chico y fue con magia blanca. La verdad es que después de dos semanas no solo retomamos el contacto, sino que se decidió dar el paso definitivo de venir a vivir a mi casa. En el caso de Mariela, siempre dio la cara...cosa que no me había sucedido antes en este medio, pues hay gente que sí se aprovecha de la desgracias ajena y la desesperación.
Felizmente Mariela Gauna es otro tipo de persona, es real y muy profesional.
Seguramente vas a lograr tu propósito con ella.

Rocío Pardo

Mensajes : 6
Fecha de inscripción : 26/03/2021
Localización : Canarias

Volver arriba Ir abajo

Opiniones sobre Mariela Gauna Empty Re: Opiniones sobre Mariela Gauna

Mensaje por Gastón Suárez Sáb Mayo 15, 2021 1:39 pm

Petazetaf escribió:Hola, he comenzado ha hacer un trabajo con Mariela. Me gustaría que si alguno de vosotros me podríais contar vuestras experiencias. La verdad es que estoy bastante nerviosa por los resultados, Ojalá funcione. Se ve una vidente bastante transparente y muy simpática.

Yo he realizado diferentes tipo de trabajos con Mariela. Gracias a Dios y a las dotes de ella me han salido bien. Es verdad que es muy transparente, simpática también, aunque es una mujer de mucho carácter y que te dice las cosas bien claras. En cualquier caso te deseo mucha suerte con lo tuyo.


Gastón Suárez

Mensajes : 48
Fecha de inscripción : 02/03/2021
Localización : Gijón

Volver arriba Ir abajo

Opiniones sobre Mariela Gauna Empty Re: Opiniones sobre Mariela Gauna

Mensaje por Clara Fuentes Sáb Mayo 15, 2021 2:46 pm

Mi experiencia con Mariela Gauna fue muy buena. Mi pareja regresó a nuestro hogar después de un trabajo con santería cubana y hoy es un hombre completamente diferente. Su carácter ha cambiado, ya no anda en malas compañías y ha dejado la bebida.
El ritual de Mariela ha sido una bendición para nuestra vida.






Clara Fuentes

Mensajes : 5
Fecha de inscripción : 03/05/2021
Localización : Ceuta

Volver arriba Ir abajo

Opiniones sobre Mariela Gauna Empty Re: Opiniones sobre Mariela Gauna

Mensaje por Luana Sotogrande Mar Mayo 18, 2021 12:08 pm

Hola guapa. En mi caso el trabajo que realizó Mariela fue con santería cubana y gracias a Dios y a ella en especial todo funcionó a la perfección. Importante mantener la calma, sé que es más fácil decirlo que hacerlo, pero no pierdas el ánimo. Un beso y mucha suerte.

Luana Sotogrande

Mensajes : 5
Fecha de inscripción : 29/04/2021
Localización : Madrid

Volver arriba Ir abajo

Opiniones sobre Mariela Gauna Empty Re: Opiniones sobre Mariela Gauna

Mensaje por Sonia Montero Jue Mayo 20, 2021 11:16 am

Petazetaf escribió:Hola, he comenzado ha hacer un trabajo con Mariela. Me gustaría que si alguno de vosotros me podríais contar vuestras experiencias. La verdad es que estoy bastante nerviosa por los resultados, Ojalá funcione. Se ve una vidente bastante transparente y muy simpática.

Pues yo tuve un gran problema con mi chico por causa de su madre que no aceptaba nuestra relación y se la pasaba hablando mal de mí e intentando meterle por los ojos a su antigua novia, eso provocó nuestra ruptura y me quedé devastada.
Después de eso contacté con varias videntes, pero la que me pareció más competente fue Mariela y opté por hacer el ritual con ella. la primera semana no ocurrió nada, sin embargo a partir de la segunda semana comenzó a enviarme mensajes de waatassap (hasta ese momento me tenía bloqueada), a todo esto Mariela me dijo que tuviese un poco de paciencia y no corriese hacia él a pesar de que yo estaba como loca desesperada. Fue dicho y hecho y en la tercera semana él vino a mi local de trabajo, pues yo no le respondía...fue un encuentro maravilloso, él diciéndome lo arrepentido que estaba, que no paraba de pensar en mí y que yo era el amor de su vida y ya han pasado 7 mese de esto. Por eso te digo...ten paciencia amiga que todo llega. No pierdas nunca la fe. Mucha suerte.

Sonia Montero

Mensajes : 10
Fecha de inscripción : 06/03/2021
Localización : Alcalá de Henares

Volver arriba Ir abajo

Opiniones sobre Mariela Gauna Empty Re: Opiniones sobre Mariela Gauna

Mensaje por Teresa Gómez Jue Mayo 20, 2021 2:08 pm

Corazón, me atrevería a asegurar que la mayor parte de nosotras hemos estado en esa situación. En mi caso en particular sucedió así y sí pude recuperar a mi esposo gracias a mucha fe, paciencia y por supuesto a Mariela. Llevamos 10 meses unidos y cada día doy gracias a Dios por ello.

Teresa Gómez

Mensajes : 18
Fecha de inscripción : 03/03/2021
Localización : Toledo

Volver arriba Ir abajo

Opiniones sobre Mariela Gauna Empty Re: Opiniones sobre Mariela Gauna

Mensaje por Coraline22 Miér Mayo 26, 2021 12:54 pm

Hola! Soy nueva en el chat aunque les he seguido durante algunos meses para decidirme por hacer un trabajo con Mariela.
Comenzamos esta semana y todo es nuevo para mi. Me ha tratado súper bien, con ilusión por ayudarme y concebida que conseguiremos que regrese mi ex. Hace 3 meses que ya no estamos juntos. Hemos estado un año y medio juntos con alguna ida y vuelta pero felices y muy cómplices además de enamorados sobre todo el más que yo. La última conversación fue que cada uno hiciese su vida para poder salir de la situación que teníamos pues hay mucho cariño amor y mucha atracción física. Pero no queremos hacernos daño. Nuestro mayor problema es que trabajamos juntos y ha sido una relación en secreto. En este tiempo he descubierto que es el hombre de mi vida. Sufro mucho cada vez que le veo en la oficina, cada vez que tengo que hablar con el de trabajo. Lo he pasado francamente muy mal.
Con Mariela he realizado un trabajo de vudú para recuperarlo. Él es muy orgulloso pero estoy convencida que el buen hacer de Mariela, más mi actitud positiva hará que todo surta efecto en el tiempo que me ha dicho Mariela y tenerlo de nuevo a mi lado tal y como muchas personas escriben que lo han conseguido. Ojalá y pueda poner pronto en este chat que soy una de esas personas que ha conseguido terminar el trabajo con éxito.
Les quiero dar las gracias a las personas que cuentan sus experiencias pues sin esos testimonios no me hubiese animado a contactar con Mariela. Estoy luchando por mi paz interior y estar tranquila mientras todo se pone en orden. Muchas veces hay que dar un empujón a las personas con este tipo de rituales, el orgullo es muy malo en el amor, pero yo estoy confiada en que podré estar junto a él.

Coraline22

Mensajes : 5
Fecha de inscripción : 26/05/2021
Edad : 22
Localización : Barcelona

Volver arriba Ir abajo

Opiniones sobre Mariela Gauna Empty Re: Opiniones sobre Mariela Gauna

Mensaje por Coraline22 Miér Mayo 26, 2021 12:54 pm

Petazetaf escribió:Hola, es normal que Mariela les atienda desde otro número?, me ha dado un número para clientes y en una red social he leído que es una estafa o no se que, quería preguntar por si a alguien le sucedió lo mismo me quedo más tranquila, si es habitual esto de dar el número para clientes y si contesta por ahí?
Gracias

Pues en mi caso me atiende desde un número de clientes. Saludos

Coraline22

Mensajes : 5
Fecha de inscripción : 26/05/2021
Edad : 22
Localización : Barcelona

Volver arriba Ir abajo

Opiniones sobre Mariela Gauna Empty Re: Opiniones sobre Mariela Gauna

Mensaje por Maribel Deusto Miér Mayo 26, 2021 1:01 pm

Petazetaf escribió:Hola, es normal que Mariela les atienda desde otro número?, me ha dado un número para clientes y en una red social he leído que es una estafa o no se que, quería preguntar por si a alguien le sucedió lo mismo me quedo más tranquila, si es habitual esto de dar el número para clientes y si contesta por ahí?
Gracias

Sí, es normal. Siempre funciona con un número solo para clientes. Lo sé por los dos rituales que hice con ella y familiares que también ha atendido.

Maribel Deusto

Mensajes : 8
Fecha de inscripción : 02/03/2021
Edad : 34
Localización : Salamanca

Volver arriba Ir abajo

Opiniones sobre Mariela Gauna Empty Re: Opiniones sobre Mariela Gauna

Mensaje por Ana Laura Portuondo Dom Mayo 30, 2021 6:55 pm

Te cuento, en mi caso no fue nada fácil pues la situación se demoró en resolverse, sin embargo Mariela siempre dio la cara e hizo refuerzos sin cobrar ni un céntimo más de lo que acordamos desde el inicio. Ella siempre estuvo dándome ánimos y haciéndome ver que que no perdiese la esperanza. Gracias a Dios a pesar de demorar más tiempo del que pensamos hoy en día soy feliz y se lo agradezco para siempre. Por eso no te preocupes, hay casos que se complican más que otros por diversos motivos, pero no pierdas la fe ni la esperanza. Ánimo maja.

Ana Laura Portuondo

Mensajes : 10
Fecha de inscripción : 30/04/2021
Localización : Barcelona

Volver arriba Ir abajo

Opiniones sobre Mariela Gauna Empty Re: Opiniones sobre Mariela Gauna

Mensaje por Dalia Torres Dom Mayo 30, 2021 7:10 pm

Petazetaf escribió:Hola, es normal que los resultados tarden en verse? Hace aproximadamente dos semanas y todavía no he visto ningún resultado, Mariela también me dijo q ya debería de haber pasado algo y la verdad me estoy empezando a desanimar. ¿Os ha pasado? Que los resultados hayan tardado?
Gracias

Mariela si ha sudado con mi caso, ya que mi esposo es muy cabezón y todo se complicó aún más con su madre metida de por medio. En mi caso al mes comencé a ver los primeros cambios, a partir de ahí todo fue pero más despacio de lo que quería, sin embargo Mariela me ayudó a tener paciencia y a no desesperarme, aunque confieso que a veces era prácticamente imposible. En 2 meses y algo fue que finalmente ya se vino a casa...en ese período de 1 mes y poco hubo avances, retrocesos, peleas, reconciliaciones, aunque finalmente todo se solucionó. Hoy soy una mujer feliz con nuestra peque de 2 añitos y es el mejor regalo de la vida junto a él. Es fácil decirte sé paciente, entiendo lo que estás viviendo y sé que es un infierno, pero intenta no comerte la cabeza. Besos y suerte

Dalia Torres

Mensajes : 11
Fecha de inscripción : 03/03/2021
Localización : Zaragoza

Volver arriba Ir abajo

Opiniones sobre Mariela Gauna Empty Re: Opiniones sobre Mariela Gauna

Mensaje por Asier Gurudi Lun Mayo 31, 2021 12:36 pm

miApreferida21 escribió:
Ana Laura Portuondo escribió:Te cuento, en mi caso no fue nada fácil pues la situación se demoró en resolverse, sin embargo Mariela siempre dio la cara e hizo refuerzos sin cobrar ni un céntimo más de lo que acordamos desde el inicio. Ella siempre estuvo dándome ánimos y haciéndome ver que que no perdiese la esperanza. Gracias a Dios a pesar de demorar más tiempo del que pensamos hoy en día soy feliz y se lo agradezco para siempre. Por eso no te preocupes, hay casos que se complican más que otros por diversos motivos, pero no pierdas la fe ni la esperanza. Ánimo maja.
Cuánto se demoró de más?

Hola. yo hice un amarre con magia blanca pura. Yo me porté fatal con mi novia, prefiero no decir que fue, el hecho es que ella se enojó mucho y me dejó (lo tenía bien merecido), pero yo me arrepentí e intenté pedirle perdón de todas las formas posibles, pero no había forma. En mi caso desde que Mariela comenzó su ritual hasta poder estar nuevamente con mi novia demoramos 2 meses, sé que Mariela también hizo un refuerzo de mi trabajo. Solo sé que estamos juntos de nuevo, ella me ha perdonado ese mal momento y os aseguro que doy gracias a la buena decisión que tomé de haber hecho este trabajo.

Asier Gurudi

Mensajes : 6
Fecha de inscripción : 02/03/2021
Edad : 29
Localización : San Sebastián

Volver arriba Ir abajo

Opiniones sobre Mariela Gauna Empty Re: Opiniones sobre Mariela Gauna

Mensaje por Gastón Suárez Lun Mayo 31, 2021 7:17 pm

Gracias por tu comentario.

https://marielagauna.com/

Gastón Suárez

Mensajes : 48
Fecha de inscripción : 02/03/2021
Localización : Gijón

Volver arriba Ir abajo

Opiniones sobre Mariela Gauna Empty Re: Opiniones sobre Mariela Gauna

Mensaje por Coraline22 Jue Jun 10, 2021 2:19 pm

Hola a todos. Pues mi caso va avanzando poquito a poquito. Estamos cada día más próximos, aunque él aún no me ha dicho para quedar fuera de nuestro trabajo. Tonteamos mucho y me ha dicho que no me olvida, pero no acaba de dar el paso definitivo. Mariela me dice que voy por buen camino y tenga paciencia y así voy viviendo en este carrousel de emociones constantes. Realmente es un sinvivir esto pues lo amo tanto que me desespero cuándo no está a mi lado, pero confío en lo que me dice Mariela. Ya os seguiré contando. Saludos a todos.

Coraline22

Mensajes : 5
Fecha de inscripción : 26/05/2021
Edad : 22
Localización : Barcelona

Volver arriba Ir abajo

Opiniones sobre Mariela Gauna Empty Re: Opiniones sobre Mariela Gauna

Mensaje por Rocío Pardo Vie Jun 11, 2021 11:01 am

Petazetaf escribió:Hola, yo hace casi un mes que comencé el trabajo, todavía no he tenido avances pero leeros es lo que me hace no perder la esperanza al igual que hablar con Mariela que siempre me da ánimos y tranquilidad. Algún consejo para sobrellevar la espera? a alguno de vosotros también se os ha demorado los resultados?
Graciass!!

En mi caso no se demoró más de lo esperado...pero lo hice solo con magia blanca. Comprendo tu angustia, solo las que hemos vivido esta agonía sabemos de lo que hablamos. Yo en ese tiempo leía mucho para evadirme y también me daba largos paseos por una zona cercana a mi casa que es muy bonita. Intenta hacer alguna actividad que te distraiga y eso seguro te ayudará. Besitos y toda la suerte del mundo.

Rocío Pardo

Mensajes : 6
Fecha de inscripción : 26/03/2021
Localización : Canarias

Volver arriba Ir abajo

Opiniones sobre Mariela Gauna Empty Re: Opiniones sobre Mariela Gauna

Mensaje por Luana Sotogrande Vie Jun 11, 2021 12:11 pm

Petazetaf escribió:Hola, yo hace casi un mes que comencé el trabajo, todavía no he tenido avances pero leeros es lo que me hace no perder la esperanza al igual que hablar con Mariela que siempre me da ánimos y tranquilidad. Algún consejo para sobrellevar la espera? a alguno de vosotros también se os ha demorado los resultados?
Graciass!!

Paciencia amiga, nunca pierdas la fe...a veces demora más de lo esperado, en mi caso me sucedió así y verdad que tenía unos nervios horribles, perdí de golpe 8 kg...en fin, es duro, lo reconozco. La suerte dentro de todo es que Mariela diariamente me respondía y me decía para intentar estar tranquila y no perder la esperanza pues las energías se iban moviendo. Me demoró por diversos motivos 2 meses justos, pero la verdad que al final surgió y ha sido una auténtica luna de miel....soy completamente felizzzzzz.
Yo lo que hice fue comenzar a hacer yoga y mira me ha servido de mucho, no solo en la parte físico, en especial en la espiritual y vas conociendo tu cuerpo y conectando con tus emociones. Te lo recomiendo, seguro te servirá. Saludos y suerte guapa.

Luana Sotogrande

Mensajes : 5
Fecha de inscripción : 29/04/2021
Localización : Madrid

Volver arriba Ir abajo

Opiniones sobre Mariela Gauna Empty Re: Opiniones sobre Mariela Gauna

Mensaje por LIA Vie Jun 11, 2021 12:35 pm

Hola! yo he quedado mañana con él, y estoy super angustiada, me ve como una amiga y por su manera de hablar está claro que es así, quiere darme explicación de porqué me dejó. Tuvimos una relación muy muy corta pero intensa, y al final empecé a ver su desinterés. Me dijo por Whatsapp que lo dejaba porque ya no sentía lo mismo, fue de lo más cobarde, y dos semanas después (unos días después de hacer el ritual de magia blanca) quiere darme explicaciones para que conozca su posición y le entienda. Así que he perdido la fe y la esperanza en esto hace ya días. Suerte a los demás.

LIA

Mensajes : 8
Fecha de inscripción : 27/05/2021

Volver arriba Ir abajo

Opiniones sobre Mariela Gauna Empty Re: Opiniones sobre Mariela Gauna

Mensaje por LIA Sáb Jun 12, 2021 8:55 am

[quote="Petazetaf"][quote="LIA"]Hola! yo he quedado mañana con él, y estoy super angustiada, me ve como una amiga y por su manera de hablar está claro que es así, quiere darme explicación de porqué me dejó. Tuvimos una relación muy muy corta pero intensa, y al final empecé a ver su desinterés. Me dijo por Whatsapp que lo dejaba porque ya no sentía lo mismo, fue de lo más cobarde, y dos semanas después (unos días después de hacer el ritual de magia blanca) quiere darme explicaciones para que conozca su posición y le entienda. Así que he perdido la fe y la esperanza en esto hace ya días. Suerte a los demás.[/quote]

No te desanimes, al menos es un comienzo, quien sabe si en unas semanas se arrepiente? Piensa que podía no haber tenido intención de darte Ninguna explicación, alomejor mañana te sorprende, no pierdas la esperanza ya verás como las cosas se van a dar. Si a la gente de este foro le ha funcionado, porque a ti no? Verás como funciona mucho ánimo [/quote]

Pues yo pienso eso, si a los demás les ha funcionado por qué a nosotras sería diferente? también nos tiene que funcionar. ¿Cómo está la situación contigo Petazetaf? algún cambio?

LIA

Mensajes : 8
Fecha de inscripción : 27/05/2021

Volver arriba Ir abajo

Opiniones sobre Mariela Gauna Empty Re: Opiniones sobre Mariela Gauna

Mensaje por Dalia Torres Sáb Jun 12, 2021 3:00 pm

LIA escribió:
Petazetaf escribió:
LIA escribió:Hola! yo he quedado mañana con él, y estoy super angustiada, me ve como una amiga y por su manera de hablar está claro que es así, quiere darme explicación de porqué me dejó. Tuvimos una relación muy muy corta pero intensa, y al final empecé a ver su desinterés. Me dijo por Whatsapp que lo dejaba porque ya no sentía lo mismo, fue de lo más cobarde, y dos semanas después (unos días después de hacer el ritual de magia blanca) quiere darme explicaciones para que conozca su posición y le entienda. Así que he perdido la fe y la esperanza en esto hace ya días. Suerte a los demás.

No te desanimes, al menos es un comienzo, quien sabe si en unas semanas se arrepiente? Piensa que podía no haber tenido intención de darte Ninguna explicación, alomejor mañana te sorprende, no pierdas la esperanza ya verás como las cosas se van a dar. Si a la gente de este foro le ha funcionado, porque a ti no? Verás como funciona mucho ánimo

Pues yo pienso eso, si a los demás les ha funcionado por qué a nosotras sería diferente? también nos tiene que funcionar. ¿Cómo está la situación contigo Petazetaf? algún cambio?

Hola Lia, espera a ver qué sucede mañana. Ya el hecho de que quiera quedar contigo es algo positivo, aún cuándo pueda no parecerlo. Lo curioso es que ahora quiera verte, pienso que por algo será. Yo sufrí mucho en mi separación y resolver mi caso llevó más de 2 meses con Mariela, imagínate todo lo que experimenté en ese tiempo, pero no dejes de ser positiva y creer. A veces cuándo menos lo esperamos y prácticamente hemos tirado la toalla todo sucede y lo digo por experiencia propia. Un beso y mucha suerte mañana.

Dalia Torres

Mensajes : 11
Fecha de inscripción : 03/03/2021
Localización : Zaragoza

A LIA le gusta esta publicaciòn

Volver arriba Ir abajo

Opiniones sobre Mariela Gauna Empty Re: Opiniones sobre Mariela Gauna

Mensaje por Alina Paz Dom Jun 13, 2021 10:17 am

Mucho ánimo chicas...no todos los casos son iguales, debéis tener paciencia e intentar despejar un poco dentro de lo posible, más que nada por salud mental. Intentad hacer alguna actividad que os distraiga un poco y tal vez en el momento menos esperado recibiréis la señal que aguardan. Besos mis ángeles.

Alina Paz

Mensajes : 12
Fecha de inscripción : 02/03/2021
Localización : Madrid

A LIA le gusta esta publicaciòn

Volver arriba Ir abajo

Opiniones sobre Mariela Gauna Empty Re: Opiniones sobre Mariela Gauna

Mensaje por LIA Sáb Jun 19, 2021 6:07 pm

Hola!qué tal os va a los que aún esperamos que ocurra algo? Yo de momento continuo a la espera, tuve un encuentro pero me dejó claro que quería que fuéramos amigos así que pensé que no había nada que hacer (tampoco éramos amigos antes como para querer serlo ahora)...Mariela me comentó de hacer un refuerzo, sabéis cuánto tarda en hacer efecto el refuerzo? hay alguien que tuviera contacto con la persona pero que la cosa no continuara al menos de forma inmediata? Tengo tantas preguntas, es desesperante... Ánimos a tod@s!

LIA

Mensajes : 8
Fecha de inscripción : 27/05/2021

Volver arriba Ir abajo

Página 1 de 2. 1, 2  Siguiente

Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.